Каталки, Похвастайтесь!!! (фото)

www.mamin-vybor.ru/cat_brand.php посмотрите эти.

Parawutik
у нас простая каталка-машина с ручкой. Сыну нравиться!

Прикрепленные файлы:

у нас такая же, с декабря ездиет, до сих пор хит среди игрушек, удобно что ручка есть, не корячишься когда катаешь

:)
сидушка приподнимается, там отсек для мелочей, но мы приклеили её на скотч, так как она болталась...сыну нравится играть лебёдкой

Вот такая была.

©куби

вот все любуюсь ,какой он у вас пухляш со складочками! :)

А у нас вообще мегакаталка-паровозик...на нем еще куча всяких игрушек-развивашек (сортер, часы, шнуровка, лабиринт, пазл, счеты)

боббикар

blondyMather
вот все любуюсь ,какой он у вас пухляш со складочками! :)

спасибо...только вот руки раньше отсыхали эти складочки носить

А у нас вообще мегакаталка-паровозик...на нем еще куча всяких игрушек-развивашек (сортер, часы, шнуровка, лабиринт, пазл, счеты)

А где таклй купили??? Не встречала что-то, тож сыну выбираем)))

у нас вот такая. Поворотники горят, звуковой сигнал на руле и кнопа включения 3 мелодий

НаталькаЯ

У нас такая же :)

Django
а у нас вот-такая машина называется джип 4х4

и у нас такая же, сейчас нам 3,5 года все еще на ней гоняем.

лялюся
Для улицы каталки не рассчитаны

чейто? летом только так на них гоняют

Katychca

нам родственники подарили, через интернет-магазин брали

У нас такой лев

НаталькаЯ

Она ТАК поднимается???? ООО пойду пробовать

blondyMather
blondyMather

Натаха, а как называтся??? я такую же хочу

blondyMather

оффф топ)) какой у вас котэ волосатый тоже, как с малышом себя ведет? как от волос спасаетесь?

Это K's kids  Игровой центр "Паровозик". Я тоже такой жду. Купила по акции за 1299 всего :)
А так он 3800 где то стоит. Думаю даже если кататься не будет, то там другой ерунды много, чтоб поиграть

Django
а у нас вот-такая машина называется джип 4х4

и у нас такая же точь-в-точь, под сидением у нас игрушечные инструменты (машину ремонтировать :) ), а при нажатии на клаксон играет веселая музыка. Ребенку очень нравится, сам катется на ней или просто каттает ее рядом с собой, ну и ремонтирует

у нас Step2,дочь фанатеет
+Очень качественный пластик
[img]kidsmall.com.ua/image/cache/data/Step2/step2-810900-katalka-dikij-giraf-4-500x500.jpg[/img]

а мы вот такую заказали. как думаете понравится сынуле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы