автолюлька

мышка-малышка

Вы молодец, ездите аккуратно. Но на дороге не только Вы;)
Ради Бога, ваши дети - издевайтесь, как хотите. Я просто сказала, что это опасно.
У нас была коляска-люлька инглезина. В инструкции написано, что можно в коробе ребенка возить. Вот честно, мне бы и в голову такое не пришло %)
ездили в люльке от жане 3в1 (именно в автолюльке, а не в коробе).

про то что на дороге не только я, я очень хорошо знаю, в октябре мне в лоб выехал газелист. на сухой дороге, с нормальной выидимостью... по 2 полосы в каждую сторону...
так что тут уж что на роду написано, главное самому не усугублять.
а на счет поправления соски - ой блин боком может выдти, даже 1-2 минуты отвлечения от дароги...
поэтому хорошо что сзади лежит, я только на светофорах верчусь и смотрю на него...

свой выбор на люльке от жане остановила потому, что ездить далеко и много.
а в кресле грудничку нельзя долго находится. а эта сертифицировна по стандарту европейскому, малыш нормально закреплен, мне удобно в общем то, и мобильно.

а после дтп, так вообще с малышом в машине стала параноидально смотреть по сторонам...

а вчера я за рулем провела суммарно 5-6 часов.
не с кем мне малыша оставить дома, приходится с собой брать. ну и просто даже до мамы съездить внука привезти, это часа 2,5 в одну сторону.
так он хоть спит нормально.
к лету пересядем в кресло, как присаживаться начнет.

и если честно, девочки если у вас не внедорожник рамный, то хоть какое у вас будет кресло, спасет только при ударе в бампер...

желаю всем не попадать вообще в аварии, и уже тем более с дитем в машине.

мышка-малышка
и если честно, девочки если у вас не внедорожник рамный, то хоть какое у вас будет кресло, спасет только при ударе в бампер

Вы сводки аварий не смотрите?
Частенько в последнее время - все пассажиры мертвы, дети (в автокреслах) - иной раз даже без царапин

мышка-малышка
и если честно, девочки если у вас не внедорожник рамный, то хоть какое у вас будет кресло, спасет только при ударе в бампер...

Этот вывод ваш личный.

ах, как же мне нравятся эти самоуверенные мамочки - по трассе 120, и ребенок сзади в корыте пластмассовом.... мотанет вас на скользкой весенней дороге - и никакие навыки вождения не помогут.
весной точно так же погиб новорожденный ребенок под Сысертью - мать везла его в коробе от коляски, авария на трассе - мать жива, ребенок в коробе погиб. На еодине фотографии этого короба расколотого публиковали. летом столько детей погибло - все непристегнутые...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 21:53

жать на тормоз нельзя.... выскочит вам идиот под колеса - нажмете, как миленькая.

мышка-малышка
девочки, что за чушь вы пишете?

Девушка, это не вы ли на БИРе давеча с пеной у рта отстаивали преимущества такого короба?
Ну давайте, жгите свои шедевры

мышка-малышка
и если честно

ОО нафига, собственно, нам краш-тесты смотреть, адаки разные, если вы нам честно говорите

мышка-малышка
так то что учитесь водить машину, и будет вам счастье.

вы действительно так думаете? что хорошо водите машину и что это гарантирует безопасность вашего ребенка? %)
Вот честно, вы меня поражаете. надеюсь, что больше аварий с вами не случится и вам не придется ни о чем жалеть. Но я лично выберу максимально надежное кресло.
И это... ну не сидит там ребенок, не сидит :boom:

1. это безопасно.
  2. это - нет!

если смотреть правила краш-тестов вот что получается
проводят они их не в динамическом столконовени, а в статическом.
т.е. вы сами въехали в отбойник на скорости 60-65 км/ч напрмиер, а в динамике это будет столкновение двух машин при скорости 30 км/ч.
все что выше - не ясно как поведет..

Масянища

1. это безопасно.
  2. это - нет!

разница первого и второго во внутренних ремнях, у первого пятиточечник, у второго абдомиальный, у первого есть внутренний вкладыш.
причем первое это кресло группы 0+. а второе АВТОЛЮЛЬКА грппы 0.
для горизонтального положения оба крепятся перпендикулярно ходу движения и тоже ремнями. тут важно правильно пристегнуть.
подобное первому фото есть и ромера. вроде как лидер в производстве автокресел.
очень многое зависит от самой машины (размер и вес), никакое кресло не компенсирует небезопаснотсь машины, если мама едит на матизе, а второй участник на внедорожнике, уж зивините, пассажирам матиза мало что поможет.

да и не все кресла одинаковы безопасны. в объявах поглядите что продают, так лучше сертифицированная автолюлька, чем то г..но неясного происхождения или вообще непристегнутый ребенок

в идеале - безопасная большая машина + хорошее кресло...

мышка-малышка
так то что учитесь водить машину, и будет вам счастье.

Ох, прям умиляет.

мышка-малышка
но есть специальные для перевозки детей до 10 кг.

Краши гляньте. Не цифирки-результаты, а видео. ;)

мышка-малышка
но в городе даже имея данные рыгалии

Божэ, "рЫгалии" - щито это?

КисаАня
Девушка, это не вы ли на БИРе давеча с пеной у рта отстаивали преимущества такого короба?

это я была, авторство не приписывайте другим
ну видимо не я одна грешу пользованием таких автолюлек, собственно как и многие мои занкомые.

ну нет у меня денег на новый жане матрикс к сожалению, или ромер слипер, а б/у я не видела, купила бы.
в самом кресле 0+ возить не долго можно грудничка. долго - не вариант, а у меня не получается ехать минут 40-50, а потом ребенка в коляску складывать. я так вообще не доеду никуда.
фактически в автолюльке проездим до конца мая, там пересядем в кресло 0+. поездки минимизирую как могу, потому что просто боюсь, езжу 2-3 раза в месяц в машине длительно, а недалеко с коляской сходить в моей "деревне" везде можно.

а на счет крашей, у меня тазик, тут блин даже краши глядеть не надо, уже страшно, хоть и с подушками безопасности тазик.

у меня хоть так пристегнут, подруга долго рассуждала на тему какие наши тазы не безопасные, и поэтому покупаю инормаку, а деть на заднем сиденье просто лежал, его укачивает и в кресло ему нельзя поэтому, а ему года 3,5-4 было... потом у нее вместо бустера подушка от старого дивана соетского была, а потом ужо бустер купили...

вот это жестьСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 02:52

jane air
это я была, авторство не приписывайте другим

Точно не вы? :botan:
Больно уж стиль изложения похож, и ребенкин возраст (месяц и десять дней), и люлька вроде та же ;)
Надо же какое совпадение :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы