автолюлька

девочки подскажите в каком возрасте вы своих лялек начали сажать в автолюльку. Мне кажется, что в ней ребенок больше сидит, чем полулежа или лежа и маленьких крох в 1 месяц нельзя сажать туда

на спинку не должно быть вертикальной нагрузки, а когда как в гамаке, то нагрузки на позвоночник практически нет, но ограничения все равно не более 40 минут, пока ребенок не сядет. Мы ездили с 2-х недель :)

Мы почти с самого рождения в ней, сейчас нам 3 мес. Все нормально, ездим почти каждый день, т.к. старшую возим в школу.

спасибо ;)

там органичная форма должна быть, как будто у мамы на ручках, но не спать там и так пободрствовать немного
с рождения возили только так
но спецом поиграть стала сажать с 3 мес

а автолюльку можно ставить на переднее сидение или только на задние?

Можно на переднее. Если подушки безопасности у вас отключаются. Если нет - только на заднее.
Мы всегда ставим на заднее, потому что так просто удобнее - сзади два кресла для двоих детей стоят. А впереди мы сами сидим.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 23:54

с рождения!
темя -

можно и на передние при условие что либо отсутствует подушка безопасности либо она отключена. Мы тоже ездим с рождения, первое время, ставила его задрав ножками на спинку сидения, тогда получалось точно как

Варюха
как в гамаке

П.С не забывайте передние пассажирское сидение, самое опасное в случае аварии. ттт, а самое безопасное за водителем, но у меня туда не влазит машинка мала, ставлю назад за пассажиром

я просто боюсь, а вдруг заплачет и сидит за спиной. атут рядом со мной и я могу присмотреть за сыном(ему 1месяц и 2 недели). эа рулем я езжу сама и очень часто одна+сын

настя46
и я могу присмотреть за сыном

вот я так же рассуждала, когда это услышал муж и сказал, "И чего ты на скорости в плотном потоке, будешь отвлекаться на ребенка?? " так что подумайте, заплачет можно и остановится

Lisu4ka
так что подумайте, заплачет можно и остановится

из-за этих страхов совсем тупеюСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:32

настя46
. атут рядом со мной и я могу присмотреть за сыном

У вас подушка безопасности отключается, есть кнопка, чтобы ее отключить?
Например, у мужа в машине есть, у меня - нет. Разные марки, разные модели.

Lisu4ka
я так же рассуждала, когда это услышал муж и сказал, "И чего ты на скорости в плотном потоке, будешь отвлекаться на ребенка?? " так что подумайте, заплачет можно и остановится

Все правильно. Когда ты за рулем - ничего не должно отвлекать, даже свой собственный ребенок. Иначе наедешь на чужого.
Если что-то забеспокоило - припарковалась, потом отвлеклась на ребенка.

нет у меня кнопки

Армавир
У вас подушка безопасности отключается, есть кнопка, чтобы ее отключить?

совсем мозг засорился :y_0016_1:

у меня тоже, только под рулем отключается, там такая типо скважины для ключа от зажигания, и рисунок с вкл и откл подушкой

настя46
нет у меня кнопки

Сами понимаете, что вопрос о размещении автолюльки на переднем сидении сразу же и отпадает.
Только на задние можно ставить.

А по теме - мы с 2х недель возили в автолюльке. А как еще передвигаться, не на руках же %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 00:25

настя46
я вожу в коробе от коляски пристегиваю его ремнем на заднем сидении

а ребенок там внутри болтается чтоль??? :=-O: жеееесть...
сын с рождения в автолюльке. из РД в ней ехал. первый месяц не ездили никуда. с месяца ездим регулярно.

а я подушечку покладываю чтоб в более лежачем положении получался, но ему эта автолюлька все равно ужасно не нравится

настя46
я вожу в коробе от коляски пристегиваю его ремнем на заднем сидении

какой кошмар :( :(

В коробе возить запрещено правилами, мы консультировались.А люльку устанавливают против хода движения.Почти во всех люльках есть подушка-вкладыш для совсем малышек-нашему очень нравилось, засыпал быстро. Потом стали на ручку люльки подвешивать игрушки, чтоб не скучал.

StiX
какой кошмар

и вовсе не кошмар. он хорошо упакован и плотно пристегнут-его не болтает. а когда вы везете ребенка в коляске у вас его что болтает?

настя46
а когда вы везете ребенка в коляске у вас его что болтает?

никому не приходилось возить младенца в коляске со скоростью 40-60 км/ч в окружении плотного потока машин ;)
Резко затормозите - и ваш малыш получит серьезные травмы в этом коробе, как бы вы его не упаковывали.
Не знаю, что у вас за люлька, у нас МаксиКози кабриофикс, ну как ни старайся - ребенок там не сидит. лежит в своей физиологичной флексорной позе...

Масянища
а ребенок там внутри болтается чтоль??? жеееесть...

Ygoldy
В коробе возить запрещено правилами, мы консультировались.

девочки, что за чушь вы пишете?
если это просто короб от коляски - конечно нельзя, но есть специальные для перевозки детей до 10 кг.
коляски эти и стоят иначе, правда, зовутся трансопртной системой, есть у ингилизины модели, у пер-перего, бебе кара.

у меня малышу 1м10д. езжу из пригорода в бург очень часто, пристегнут внутри ремнями, спит как слон.
нифига не качает и не болтает.
я до его рождения ездила по трассе 120-160, теперь езжу 70-110. резко не стратую, резко не тормажу.
так то что учитесь водить машину, и будет вам счастье.
и без разници в люльке специальной ваш малыш или автокресле, жать на тормоз со всей дури нельзя.

на тему приглядеть и присмотреть, на ходу - ну я коненчо не знаю как вы водите, вы может мастер спорта по авторолийке или кольцевым гонкам, но в городе даже имея данные рыгалии так ездить - ну очень опасно.
вы и себя и малыша убить можете пока присматриваете за ним.
если не уверены что на плач ребенка, даже сильный сможете спокойно реагировать и адекватно вести машину - лучше вообще повременить пока с поездками.это будет безопаснее в первую очередь для вашего ребенка.
с тем же креслом и на такси уехать можно, это дешевле чем ремонт машины, нервов и вашего здоровья.

Вожу я абсолютно спокойно

мышка-малышка
если не уверены что на плач ребенка, даже сильный сможете спокойно реагировать

спокойна как слон. просто когда он на виду я еще спакойней. просто вижу и мне хорошо. яже не собираюсь ему памперс на ходу менять. так-разве что соску поправить

мышка-малышка
девочки, что за чушь вы пишете?
если это просто короб от коляски - конечно нельзя, но есть специальные для перевозки детей до 10 кг.
коляски эти и стоят иначе, правда, зовутся трансопртной системой, есть у ингилизины модели, у пер-перего, бебе кара

Только краш-тесты эти короба не проходят почему-то. Если память не изменяет, краш выдержала только одна автолюлька, Ромер, вроде....Лень лезть, смотреть точно. У меня тоже люльку от Жанешки можно пристегивать в машине и возить, но я все равно купила автокресло категории 0+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы