cвекровь-мама?

вчера мне моя свекровь заявила,что хочет,чтобы я называла ее мама,но у меня как-то язык не поворачивается,мама все таки одна,а вы как свою свекровь называете?

никак, сегодня об этом говорили утром по ТВ - вы вправе не говорить"мама", т.к. мама наст. одна, Имя отчество или мама Лена и.д.т.

MaMiTT@
у меня как-то язык не поворачивается,мама все таки одна

по имени-отчеству

MaMiTT@
вы как свою свекровь называете

по имени отчеству

потому что

MaMiTT@
мама все таки одна

А мне наоборот обидно, что моя свекровь сказала называть ее по имени отчеству. Хотя отношения у нас отличные. Так что без разницы как называть. главно чтоб удобно было.

MaMiTT@
вы как свою свекровь называете?

по имени отчеству

MaMiTT@
хочет,чтобы я называла ее мама

ни вжисть

MaMiTT@
мама все таки одна

:dada:

по имени отчеству

Бабушка Лена

Мама, т.к муж настоял. а за глазами свекруха и змея подколодная.

Дьяволенок
Мама, т.к муж настоял. а за глазами свекруха и змея подколодная.

%) офигеть

по имени отчеству

Дьяволенок
Мама

Дьяволенок
. а за глазами свекруха и змея подколодная.

да уж %)

Мама Лена.

мама она одна конечно. но умнее надо быть, хочет свекровь чтоб мамой называли, чай язык то у вас не отвалиться

мама, папа :)
но на ВыСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:01

девочки, ну а как еще то??? она ото всех скрывает что сын женат и что у нее внучка родилась. зато сыну звонит, пирожком прикидывается, делает вид что ей интересно как ее внучка поживает.

Дьяволенок
она ото всех скрывает что сын женат и что у нее внучка родилась

:=-O: почему? откого от всех?

Варварка
по имени-отчеству

и я! муж вот моих родителей может назвать - мама , папа. я его -нет. и еще на Вы я с ними :)

MaMiTT@
а вы как свою свекровь называете?

Мама. Муж мою маму, свою тёщу тоже мама зовёт. Что я, что он когда так зовём не имеем ввиду, что моя свекровь - мама родная, а его тёща - его мама родная. Просто относимся к этому слову, как, допустим, слово тётя, дядя. Так же мама у меня одна, но свекровь зову тоже мамой, но не своей мамой, а как мамой мужа. Просто тупо, коротко и ясно, мама. Во понаписала то.

kushka

от родственников, соседей....

Дьяволенок
на ото всех скрывает что сын женат и что у нее внучка родилась. з

:y_0006:

oliva2010
Что я, что он когда так зовём не имеем ввиду, что моя свекровь - мама родная, а его тёща - его мама родная. Просто относимся к этому слову, как, допустим, слово тётя, дядя

++++

oliva2010
зову тоже мамой, но не своей мамой, а как мамой мужа. Просто тупо, коротко и ясно, мама.

+

NATYL
Мама Лена.

:) мама, но с именем. Другая типа мама. И на "вы".

мама и папа и на ты :)

Дьяволенок
от родственников, соседей....

%)

kushka

сама в шоке. но мне повезло. она мне не звонит и я ей естесственно тоже. но бесит когда сыну звонит и учит как ребенка воспитывать надо, а он приходит и все это мне пересказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы