как вы усыпляете своих малышей?

Anastuxa
как у вас детки засыпают?

мы тоже на ИВ с рождения.
засыпает сама))) Я говорю о тех днях когда ни чего ребенка не беспокоит, ни зубки, ни животик, ни перенасыщение информацией))
Укладываю только когда вижу что спать хочет. Примерный режим все равно есть. Но если ребенок на сон не настроен чего его заставлять то:)
Не укачиваю, колыбельные ее отвлекают. Поэтому просто кладу в кроватку и она засыпает. :) Можно уйти по своим делам (в пределах квартиры ) Иногда "просит" что бы рядом тихонечко посидела.
Ну а если ее что-то беспокоит, беру на руки - животом к животу, сажусь на диван и глажу ее:)

моей 1,8....качаю на руках.....по другому никак! Сажусь на кровать одну ногу подгибаю под себя и локтем левой руки (где лежит голова ребенка) опираюсь на подогнувшую ногу. так легче, чем стоя качать........

замудрёно написала.........сори

я своего ребенка с рождения усыпляю так: ложу с собой в кровать, соску в рот, любимую игрушку мягкую кладу на лицо, укрываю одеялом и через 10-15 минут без криков ребенок засыпает, а потом перекладываю в кроватку.

Смотрю по настроению. Если у сына плохое настроение, качаю на руках. Если хорошее, ползает ползает по кроватке, потом ложится, я песню пою и пальчики массажирую, он засыпает.
Но это если не засыпает во время еды ;)

Нам 4 мес, В 8:30 купаем, затем кормлю и кладу в кроватку, обязательно нужно выключить свет, укрыть ее любимым пледом и выйти из комнаты, только тогда засыпает, если начнешь качать кроватку или петь фиг уснет!Раньше только на руках засыпала. а сейчас днем рядом со мной как большая девочка, а на ночь в кроватке. Я довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы