Ох уж эти родственники))

Ездим к свекрови редко 1 раз в месяц, понятно внука видит редко но сил моих нет((( Как приедим так начинают таскать мне ребенка весь день на руках и сюсюкать его. Ребенку 7 месяцев начал ползать, так ему не дают надо все куда то его вечно таскать и разговаривают все на каком то детском языке. Да еще и сестра мужа, понятно своего нет ребенка, хочется. Но моего баловать то же не надо, я потом дома ничего сделать не могу((( Я ей говорю не надо его носить, что он станет ручной и дома он потом от нее долго отходит, а она мне что я плохая никакого внимания и ласки ребенку, как будто я мало уделяю. Мы итак весь день вместе, но по своим у. Играем на ковре, ползаем. Я его конечно ношу, но когда он только начинает капризничать. Сил моих нет, аж ездить туда совсем не хочится. Я мужу сегодня высказала, а он еще и обижается говорит и так редко ездим. А если часто будем ездито думаю от этого ничего не поменяется, только к рукам его приучат.

2405
Ездим к свекрови редко 1 раз в месяц, понятно внука видит редко

возите чаще ;)

вы не правы

!!!!Ленчик!!!!
возите чаще ;)

у него сестра все время его сюсюкает, меня аж трясет от этого. Не могу это слушать, каждый раз одно и тоже.
"Тетема, привет" Как будто больше ребенку сказать нечего. %)

Была бы в городе, может и чаще приезжали. А так может ведь и сама приехать, мне например помочь.

Абсолютно с вами согласна!!!!!! Они там его насюсюкают, наласкают, а вам потом с ним дома расхлебывай. БУДТЕ СТРОЖЕ С НИМИ!!!! это же ВАШ ребенок,воспитываете его ВЫ! и даже не стесняйтесь. Говорите им что вам не нравится , ставьте условия!!!! Я бы заняла жесткую позицию, и наплевала бы на их мнение!

2405
него сестра все время его сюсюкает, меня аж трясет от этого

попейте успокоительное ;)

2405
Не могу это слушать, каждый раз одно и тоже.

радуйтесь, что к вашему ребенку так относятся...не всем так везет ;)

!!!!Ленчик!!!!
радуйтесь, что к вашему ребенку так относятся...не всем так везет

:dada:

Может ревнуете, не? Тут как-то были темки что ревность играет, когда родственники сюсюкаются с ребенком, может это ваш случай... А вообще от того что раз в месяц ребенка на руках потаскают уж не привыкнет наверное, не каждый же день.

Ну за день ручным он не станет.
А потом. у меня сложилось впечатление. что вы просто этих родственников не любите.

B@gi
Может ревнуете, не?

Да, ревную... Но почему то когда мама приходит я так не отношусь к этому если она его маленько поносит на руках, а когда ездим в деревню то мне не нравится когда его так сюсюкают.

У меня тоже самое!нам 5 мес,и ребенок уже не хочет самостоятельно передвигаться,если не на ручках,то истерика!а раньше она абсолютно спокойно много времени могла заниматься самостоятельно,главное чтобы мама на глазах была.пыталась бабушкам объяснять,без толку,как будь то не слышат!

2405
Но почему то когда мама приходит я так не отношусь к этом

потому, что это ваша мама! ;)

Вы просто ревнуете наверное? или вам лично неприятны эти люди? А как сам ребенок реагирует? ему нравится такое внимание или он кричит, вырывается?
Детям полезно, когда их таскают и тетешкают родственники, особенно бабушки-дети лучше развиваются, становятся общительней в будущем. Насчет избалованности: детишки быстро понимают кто их носит на ручках, а кто нет.

2405
у него сестра все время его сюсюкает, меня аж трясет от этого. Не могу это слушать, каждый раз одно и тоже.

В 7мес.ребенком это хорошо воспринимается, дети любят одни и те же потешки, фразы...Быстрее запомнит слова. Вам не 7мес-так вас конечно это бесит Пусть бабушки-тетушки общаются с ребенком-сюсюканье в таком возрасте ещё допустимо ( 1раз в месяц можно)

Коша1

Коша1
Ну за день ручным он не станет.
А потом. у меня сложилось впечатление. что вы просто этих родственников не любите.

Ездили мы в этот раз на 2 дня, так все два дня он с рук и не слазил, а свекровь я люблю. может сестру чуть не далюбливаю, и такое бывает иногда

2405
Как приедим так начинают таскать мне ребенка весь день на руках и сюсюкать его. Ребенку 7 месяцев начал ползать, так ему не дают надо все куда то его вечно таскать и разговаривают все на каком то детском языке.

Вы так негативно относитесь к этому потому что это Свекровь! была бы Ваша мама, даже внимания бы на это не обратили... ;)
у меня похожая ситуация...я к свекрови не очень душевно отношусь (на то есть причины), но с этим нужно мириться...пусть сейчас ребенка на руках поносят, посюсюкают с ним, быстро ведь вырастет, к тому же видятся редко, отсюда и столько внимания ребенку :) радуйтесь...приезжаете к ним, оставьте им ребенка хоть на полчаса и с мужем время проведите...дайте бабушке с внуком пообщаться ;) за 1 день сюсюканье и ношение на руках ребенка не испортит
сама раньше очень ревностно относилась даже когда свекровь на руки сына брала, сейчас уже намного спокойнее, если сыну с ней комфортно, играют, разговаривают, да ради бога, лишь бы в удовольствие

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 23:43Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 23:44

2405
все два дня он с рук и не слазил

Вот ещё потяжелеет-так руки отвалятся таскать!Сами на пол спустят. А вам плюсы напишу: сейчас у вашего ребенка устонавливается родственная связь, а у родственников возникает чувство любви-сын подрастет, без проблем можете потом в любое время подкинуть бабушке, если нужно куда уйти, и ребеночек только за будет.

меня тоже бесило такое отношение-я потерпела, зато сейчас кайф, сын и бабка без ума друг от друга, Посидеть с ребенком с восторгом соглашается, а сын тоже рад что к бабе идет

Я читала что дети в таком возрасте лучше воспринимают певучую речь, часто повторяющиеся слова и именно сюсюкание (правильно кто то потешки вспомнил) это у деток развивает всякие там центры в мозге. Так что тут вы не правы (они же не 3х летнему ребенку говорят- смотри бибика едет).
А про таскание на руках- это не сделает ребенка ручным. А только спокойнее сделает и счастливее. Дети очень хорошо воспринимает эмоции и тепло тела. Так что не ревнуйте, расслабтесь. И радуйтесь что есть такие любящие люди в жизни вашего ребенка

Ну мать, вы не правы!
Вы пытаетеь облегчить себе жизнь, исключив из нее моменты радости общения внука и свекрови,а им это нужно
Думаю все мамы знакомы с процессом адаптации детей после позодов к бабушкам, ну и че, вас что ли бабушки не баловали- тем более у вас малыш совсем, не 7 лет ведь, а 7 месяцев, пусть носит пока может, потом фиг поднимет ;)

Коша1
впечатление. что вы просто этих родственников не любите.

Агга

2405
Сил моих нет, аж ездить туда совсем не хочится.

валериана в таблетках, 2шт/3 р.в день

2405
надо все куда то его вечно таскать

дак это понятно. и естественно

2405
разговаривают все на каком то детском языке

а ему что 30 лет уже? если вы с малышом ведете высокоинтеллектуальные беседы, это не значит, что все должны

ребенка нельзя избаловать любовью ;)
чем угодно,только не любовью))))
так что,сделайте глубокий вдох,и уйдите куда-нить в другую комнат(на улицу) отдыхать.пусть таскают и сюсюкаются))

Супермама
таскание на руках- это не сделает ребенка ручным. А только спокойнее сделает и счастливее

;)

любовью ребенка не испортишь! Наверно, вам просто не очень нравятся эти родственники?

перед поездкой выпейте успокоительного ;) и относитесь к этому проще. Ничего страшного не случится, если 1 раз в месяц вашего ребенка на руках потаскают и посюсюкаются с ним! Ваши дети тоже когда-нибудь вырастут и у них будут свои детки. Представляете, вашей невестке тоже не будет нравится, например, что вы внука на руки даже не берете. Как делает свекровь моей подруги. Приходит в гости - издалека с внуком пообщается и все :=-O: как будто испачкаться боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы