Как Вы отучаете от памперсов для ночного сна?

S_K_B
Что-то новенькое %) Ну если накакал, тогда да, надо. Но если просто написил, а вы

Может. мой ребенок много писает. Но под утро он нормально спит только если менять подгузник. Да и неприятно в раздутом держать его. Мне не лень менять.

S_K_B
тогда смените ваши подгузники на те, которые хорошо впитывают.

А посмотрите, какая вы умная, как я сама-то не додумалась. На что прикажете менять памперсы и памперсы премиум? На Меррисы и два кило лени по утрам?

S_K_B

У каждого ребенка это индивидуально!!!! Моя старшая до 3 лет писалась, до 5 лет изредко могла, я и по ночам поднимала, и пеленки меняла. А племянник с 9 месяцев по ночам сухим был. А двоюродный брат до 11 лет постель мочил, но это уже просто заболевание.

Victorya
никак не отучала. пока сама не увидела, что подгузники утром сухие

у старшего это произошло в 3,5 года, у младшей дочки в год, у младшего сына в 2,10. все индивидуально

S-Ulia
Хотя тут есть отчаянные женщины, которые по 2-3 раза ночью ради идеи меняют постель и пижаму ребёнку

нам 1.5 года мы два раза ночью писем встаем на горшок и постель сухая.

webzest
А Вы не знали, что подгузник по ночам надо менять?

webzest
А посмотрите, какая вы умная, как я сама-то не додумалась

ноу коментс
Ну нравится ВАМ менять подгузники каждый час (с 6 до 9 утра 2-3 раза %) ) - меняйте. Но других с таким апломбом учить этому -

webzest
На что прикажете менять памперсы и памперсы премиум?

Ну размер другой подберите. Откуда я знаю, что у вас такое, что приходится менять подгузники в течении 3-х часов 2-3 раза %) НО это НЕ нормально. У меня, да и у многих дети спокойно спали всю ночь в одном памперсе, и ничего сильно не раздувалось, не протекало. При этом у меня еще и ел по ночам.

webzest
2-3 подгузника успеваю менять до 9 утра.

медаль от бабушек себе зарабатываете?:)

S_K_B
Скажу вам по секрету - это не вы отучили, а ребенок дорос и перестал писиться по ночам. У каждого ребенка это индивидуально - кто-то еще до годика перестает по ночам писиться, а кто-то только к 5 годам. И памперсы тут ни при чем

+++++++++

Indigо
у подруги сын с 9 месяцев ВСЕГДА спал сухой

видимо, не ел столько ,сколько некоторые его ровесники ночью трескают:)

Около 2х лет перестал писаться по ночам. Тогда и памперс сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы