И снова про капеллы! Знаю, что надоели эти темы, но все же...

Вопрос у меня к пользователям капелл 801-ой и трости S-321-ой. Разница существенная есть кроме цены и веса? Сейчас нам 11 мес, пора садиться в прогулку (до этого ездили в трансформере). Не смейтесь надо мной, моя лялька на улице сразу спать укладывается, но вот уже неделю предпочитает ездить сидя. Вот и озадачилась я. Что купить, 801 или 321? Или может чего другое? Сразу скажу денежный лимит тысяч 7. И особое требование: чтобы подремать можно было. Вес особого значения не имеет т.к. первый этаж, а если едем куда, то на машине. Заранее спасибо за советы и рекомендации.

Ekamama
Что купить

801 :dada:

Я хоть и люблю нашу 801, но вам 321 уже можно. Мы просто на 801 с роддома. У 801, правда, сиденье пошире. по мне так они после 6 месяцев равносильны ;)

у меня 321, мне она нравилась. Правда продавать собираюсь, так как надоело на 6 этаж ее таскать.

Mиланка Мы просто на 801 с роддома.

:=-O:

у нас 801-ая модель :)

Ekamama Вопрос у меня к пользователям капелл 801-ой и трости S-321-ой. Разница существенная есть кроме цены и веса?

тип складывания колясок разный: 801 - книжка, 321 - трость.
у первой модели - 6 колес, у второй - 8 шт.
колеса и корзина у 321 модели выгляит визуально меньше, чем у 801. Если не права поправьте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы