Курящие мамы...

Как Вы к ним относитесь???

И что вообще думаете по этому поводу...

Результаты опроса

Отрицательно
19.5%
Смотреть противно с сигаретой и с ребенком
35.6%
Ровно (никак)
15.4%
Я сама курю (не при ребенке)
28.9%
Положительно
0.7%
Проголосовало: 585

Отрицательно.
особенно не понимаю, когда мамаши идут с колясками и курят.Либо дымят,сидя на скамейке, а у них детки рядом играют.

Не отношусь к ним.

Это дело каждой мамы, курить или нет.

Бабочкина
мамаши идут с колясками и курят

• а вот это отвратительное зрелище

мне противно смотреть.
кури себе на здоровье , когда ребенка рядом нет

Lastochka!!!
кури себе на здоровье , когда ребенка рядом нет

Бабочкина
особенно не понимаю, когда мамаши идут с колясками и курят.Либо дымят,сидя на скамейке, а у них детки рядом играют.

хосподя, ну ваше-то какое дело? уж поди не в коляску дым-то пускает?

Lenskix
Ровно (никак) 4.3%

Вообще неприятно смотреть, когда с дочкой своей гуляла познакомилась еще с одной мамочкой (она гуляла с сыном), она без конца и края дымила, когда домой пришли, смотрю моя дочь взяла трубочку и давай копировать эту знакомую %) .

Бабочкина
Отрицательно.

++++=

IFNI
Не отношусь к ним

Циферка
Это дело каждой мамы, курить или нет

Неприятно, когда на детской площадке дымят, где не только их дети гуляют. Но обычно все адекватные, стоит попросить и уже не курят либо уходят

Да, смотреть и вправду противно. Да просто на курящую женщину противно смотреть че уж там)

Rizhaja
хосподя, ну ваше-то какое дело?

Да мне наплевать так то- пусть хоть в коляску, хоть ляльке своей в рот сигарету.Я ж написала НЕ ПОНИМАЮ

я вот девочки курила до беременности, потом бросила, родила, потом через 6 мес. начила снова, но я курю не при ребенке, вообще чтоб он не видел и выкуриваю в день 3-4 сигареты

Rizhaja
хосподя, ну ваше-то какое дело?

мне

Бабочкина
наплевать так то- пусть хоть в коляску, хоть ляльке своей в рот сигарету

но

Lastochka!!!
противно смотреть.

;)

Бабочкина
.Я ж написала НЕ ПОНИМАЮ

Вы не понимаете, а виновата курящая женщина? Искренне не понимаю, чем курящая женщина выглядит противнее курящего мужчины.
единственное что меня волнует, это чтобы наконец до всех дошло, что курить в лифте-дебилизм. На остальных положить

смотреть неприятно. но мое дело маленькое - отвернулась и пошла. а им с этим жить ;)
если ребь спрашивает - говорю "тетя курит - тетя глупенькая"

Дамиана
Вы не понимаете, а виновата курящая женщина?

Ullla
смотреть неприятно. но мое дело маленькое - отвернулась и пошла. а им с этим жить

интересно, песочница это ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО?

Lenskix
я вот девочки курила до беременности, потом бросила, родила, потом через 6 мес. начила снова, но я курю не при ребенке, вообще чтоб он не видел и выкуриваю в день 3-4 сигареты

Та же фигня, только курить начала снова, когда дете было год и месяц (она бросила меня есть). Да на работке 10-15 сигарет в день улетало. С июня бросила - и счастлива.

смотреть противно, а когда на меня дым попадает, или не дай бог на ребенка, тогда прибить готова. Когда в роддоме лежала, высаживало просто, соседка по палате сразу курить побежала, как только после родов отошла. фууу

vivavipera
интересно, песочница это ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО?

Естесно

Ullla
"тетя курит - тетя глупенькая"

%) :(

Юлия(Позитиффф)
высаживало просто, соседка по палате сразу курить побежала, как только после родов отошла. фууу

ну тут и я соглашусь, я ж беременная и после родов не курила - запах не переносила

Дамиана
Вы не понимаете, а виновата курящая женщина? Искренне не понимаю, чем курящая женщина выглядит противнее курящего мужчины.
единственное что меня волнует, это чтобы наконец до всех дошло, что курить в лифте-дебилизм. На остальных положить

++++++ много

мне пофик.не мое это дело. сын спрашивает. я говорю курить плохо и очень вредно.
почему другие курят? потому что

Ullla
глупенькая

Бабочкина
когда мамаши идут с колясками и курят

седня, блин, такое видела

Rizhaja
++++++ много

Дак сразу понятно- курящие мамы ничего плохого в этом не видят, не курящие считаеют это неприемлимым для СЕБЯ.
ИМХО курящие женщины часто, не смотря на уход за собой,генетику и т.д. выглядят хуже некурящих....И запах табака от шмоток- ну хоть каким парфюмом заливай, все равно беее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы