что делает ваш малыш, когда вы за компьютером?

СветаМК(мама Кароля)
спит или на руках или рядом Классная фотка :) А насчет там типа вредное излучение? не?

прикольная фотка, а моя дома беспредел устраивает, копается в вещах брата, все что можно выкинуть, выкидывает, потом спать

Моя обычно сразу реветь начинает, как видит что я за комп села, но сейчас она качается в качельке, а я тута !

спит

Panda2005

так же, а если на руки возьму, то мышку пытается отобрать (она у нас светится), если не дотягивается до мыши, то коврик из под нее стянет, ну и по клаве подубасить - любимое дело. Кстати, я своему сыну отдала на "растерзание" старый большой калькулятор, сидит там по клавишам стучит ;) .

мой не дает сидеть за ним. тоже сюда пытается смотреть, по клавиатуре клацать!

на руках, стоит около ноги и облизывает/кусает, спит на руках, прыгает дерет за волосы, плюет, лезет на клаву, достает только до панели для мышки (ноут) , кричит если не даю, в общем спокойный такой 9 мес ребенок.
научилась одной рукой не только писать, но и рисовать.

Я могу в Инет залезть, только когда лялик спит или очень увлечен игрушками.

спит

Я за компом только когда доча спит или папа с ней играет. Мне жаль тех детишек, у которых мамки за компом сидят! Это надо же до такого додуматься, не с ре играть, а за компом в это время сидеть. Что же такое срочное есть в инете, что не может подождать, пока ребенок уснет. Учеными доказано, что комп вреден,т.е. не развивает речь, моторику, общение и т.д.

яяя
Что же такое срочное есть в инете, что не может подождать, пока ребенок уснет. Учеными доказано, что комп вреден,т.е. не развивает речь, моторику, общение и т.д.

работа например.
про речь чушь, моя доча в 4 мес. лопотала так, что все диву давались, даже врачи

я включаю ноут, исключительно когда сынуля спит, т.е. 2 раза в день. Я и папу отучила включать, а то у сына сразу истерика: как так? а почему мне низяяяяяяяяяя????

Обычно сижу в инете, когда сына спит, изредка когда папа с ним играет, хотя игры обычно при этом прекращаются, т.к. сыну надо тоже за комп, лупить по клавиатуре или указатель мышки ловить на мониторе))))))))))) А уж если папа за компом - тут мы готовы всё на свете бросить и к нему бежать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы