что делает ваш малыш, когда вы за компьютером?

Мой не даёт сидеть, сразу на руки просится.

мой также... стойкое отвращение у него на маму за компом.

на диване переворачивается, коврик терроризирует

Если в доме нет еды и обос.аные дети -
Значит мама целый день просидела в Интернете.

ест, играет, тоже комп смотрит иногда, дубасит по клаве стоит мне отлучиться...

Lёnik
Если в доме нет еды и обос.аные дети -
Значит мама целый день просидела в Интернете.

Жесть!!! А мой спит когда я в нете ну или в погремухи играет!!!

я с телефона чаще всего тут.А когда за компьютером сижу,это значит дедушка приехал и они дуреют в зале,а бабушке надо че нить по работе найти.Я ее консультирую по предмету интернета)Ну или когда спит дитятко,можно смело покорять просторы сети)

natalec
Жесть!!!

Это не про меня, так то

Евгеньевна

;) ;) ;)

Lёnik
Это не про меня, так то

Да нет конечно! Двустишие просто понравилось. Класс!!!

Lёля
дубасит по клаве стоит мне отлучиться...

это вообще проблема... натыкал мне однажды "мама не горюй"-полдня все на место делала)))) Сейчас ноут закрываю)))

Все догадались - просто прикольно. Старшая у меня мультики смотрит или играет игрушками, иногда на руки просится, иногда в компу подходит, а мелкий спит или у папы на руках, или на диване играет чем может(погремухами, неваляшкой,ковриком)

рядом на полу играет, переворачивается и на меня посматривает

чаще всего спит :lazy3:

Играет или спит))
а вообще я в основном с телефона сижу, пока сын на титьке висит или играет рядышком )

Чаще спит, когда не спит вообще сесть не могу за комп ,она на руки и на верхнюю левую кнопочку нажимает "Ждущий режим" Как нашла ее не знаю. Или подойдет и на системник нажмет на кнопку , естественно все гаснет. Так что самое многое я он лайн смотрю в часы ее бодрствования. Но нам 1,4, мы уже большие, а в год я спокойно могла подойти посидеть минуты две -пять пока она сидела играла.

спит

Я в инете, когда ребенок спит.

На полу ползает, вернее пытается или в кроватке играет, а ну и спит конечно!

я в инет выхожу только когда ребенок спит или очень занят какой-то игрушкой...в противном случае

Евгеньевна
Мой не даёт сидеть, сразу на руки просится.

Parawutik
стойкое отвращение у него на маму за компом

Panda2005
мама

я в инет выхожу только когда ребенок спит или очень занят какой-то игрушкой...в противном случае

точно также , но вот последния два дня не получается, крутится как оладушек на скорородке, боюсь упадет с дивана не оставляю одну. А в кроватке об бортики бьется. :boom:

моя рядом играет, причем про себя не дает забыть, все время обращается и пытается накормить конфетами из конструктора, знакомит с ходом игры, спрашивает, долго ли я еще собираюсь сидеть за компом :) а раньше подползала и шантажировала нытьем, так что инет был мизерными дозами во время дневного сна

пытается достать до клавиатуры, играет своей отключенной мышкой. монитор повернут в противоположную сторону

спит:)))))

Евгеньевна
что делает ваш малыш, когда вы за компьютером?

спит или находится в другой руке. научилась печатать одной рукой и довольно быстро уже!

спит или на руках или рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы