про памперсы

Ксенчик

Эт один из вариантов...хотя наш без них все делает..а автор это аргументирует тем что во многих племенах и народах не знающих подгузов так делают напр. в Индии Африке Японии и др. страны...типа вежде эти звуки примерно одинаковы..ну вообщем вот это то что касаемо книги...некоторые против этих звуков что типа это как собака павлова вырастет ребенок...я вот даже не знаю что тут сказать...я спокойно к этому отношусь...кто хочет тот пискает над ухом у малютки кто то не писькает...важен сам процесс...нам с мелким нравится всю ванну орошать)))0 он еще так улыбается когда сикает...особенно после сна такаааакой фонтан ващеее))))

Ксенчик

согласна что это не быстрый способ ...что это больше экономия подгузов.я эту книгу как доп.инфу восприняла...и полностью от подгузов мы не отказываемся..чо жилы то рвать...пральна? ;) еще этот способ наверное как раз для малышек у кого всякие пеленочные дерматиты...как думаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы