Вопрос к родителям, которые спят с детьми

Юлия Геннадьевна
вот и задумайтесь сторонники совместного сна с ребенком, это ожидает большинство из вас! и будет до невест самых с вами спать!

и своих детей они поведут в наши кровати и внуков и правнуков. да-да, мы это уже читали.. где-то.. когда-то
однако дети вырастают, всё равно уходят к себе и результат один и тот же - до свадьбы никто вместе с родителями не спит
меня забавит категоричность новоиспечённых мам ))) не, когда сыну был месяц, мы только ели да спали оба. режим был афигенный просто, но сказочкам порой приходит конец - отпишитесь, когда начнутся всякие зубки, слёзки и т.п. :)

Ксенчик
и своих детей они поведут в наши кровати и внуков и правнуков. да-да, мы это уже читали.. где-то.. когда-то
однако дети вырастают, всё равно уходят к себе и результат один и тот же - до свадьбы никто вместе с родителями не спит

А я с мамой спала пока,извините,девственности не лишилась мне потом как-то стремно стало спать с ней Она сильно обижалась и расстраивалась,что я убегаю из ее кровати :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:50

Kaktusina
ляля, которой будет 3 года скоро категорически не выселяется с нашего ложе

В 90-х, еще до рождения первой дочери, я была в гостях у знакомых подруги. Их сын в 7(!) лет спал исключительно МЕЖДУ мамой и папой, и никак иначе. Кровать для сына гордо стояла рядом с родительской, новая и ни разу не использованная. Папе было нормально, он культурист, старался не тратить на жену лишние калории. А мама конкретно стрелялась.
В моей голове это до сих пор не укладывается, наверное после них я имею стойкое неприятие совместного сна с детьми.

Ксенчик
покупайте себе новую кроватку

больно жирно будет ему на моей кроватке

Ксенчик
или "ляльке"

купили, машинками обклеили, светящиеся звездочки к потолку над кроватью прилепили, ночник повесили, игры в укладывание зверюшек спать в свою кроватку, ничего не помогает :y_0021:

Юлия Геннадьевна
и будет до невест самых с вами спать!

дада нам все так говорят

valkina
всё равно уходят к себе и результат один и тот же - до свадьбы никто вместе с родителями не спит

я понмаю, НО когда? когда это случится уже?

Kaktusina

ненуачо.. посмотрите на невесту в деле хоть... как в анекдоте "Боже, как она лежит?! моему мальчику совсем неудобно!"

Kaktusina

ты нас об этом спрашиваешь?! :=-O:

Ксенчик
ненуачо.. посмотрите на невесту в деле хоть... как в анекдоте "Боже, как она лежит?!

аха муж так и прикалывается, говорит хоть не залетят раньше времени

Ксенчик

Kaktusina

ты нас об этом спрашиваешь?! ::=-O::

:y_0025: не знаю кого

Юлия Геннадьевна
вот и задумайтесь сторонники совместного сна с ребенком, это ожидает большинство из вас! и будет до невест самых с вами спать

да ладно.
я свою разом отселила в кровать в 2.4. пришлось только выдержать ее стон на протяжении часа в первый вечер. брала на руки, успокаивала и опять в кровать. и ребенку как отрезало. бывает ночью проснется в туалет, просится ко мне, но я даю ей куклу в зубы и она спокойно отправляется в свою кровать

Ирделиз
Мы сразу приучили ребёнка спать в своей кроватке.

Ирделиз
Я сплю с дитём в комнате на софе, а муж в спальне на кровати.

ничего не поняла %) я уж лучше с муженьком да с ней, чем в соседней комнате

Tigrau
-Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!

у меня муж в первый месяц жизни дочки говорил ей (он от голоду как-то всю носчь не спала) - Марина, если ты так будешь себя вести, то мама с папой задума\ются - надо ли тебе братика или сестричку
а вообще у меня так же как тут писали некоторые - с 22 до 2 спит в кроватке ,а потом с нами :P

Victorya
я свою разом отселила в кровать в 2.4. пришлось только выдержать ее стон на протяжении часа

а у моего истерика :( и все и ниче не помогает, и на руки он не идет, будет орать пока не вырубиться, но знали бы вы где... на полу около дверей в комнату он предпочитает там уснуть , чем на своей кровати :(

Victorya
я свою разом отселила в кровать

дас ист фантастишь :j_0003:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:09

Kaktusina

ак, проблемы какие-то на этом фоне, может?
а кровать он сам себе выбирал? мой бы от машины, наверное, враз офигел он фанатик - засыпает с машинками в руках..

Ксенчик
мой бы от машины, наверное, враз офигел

вот и мы были уверенны, потому что тоже

Ксенчик
фанатик

а вот никак и все

Ксенчик

Kaktusina

ак, проблемы какие-то на этом фоне, может?

не знаю, темноты не боится точно, вот надо ему с нами спать и все , хоть ты тресни

Kaktusina
на полу около дверей в комнату он предпочитает там уснуть , чем на своей кровати :(

маленький, бедный.....

ЗЫ Я б не выдержала и взяла обратно.....ИМХО.

economist
маленький, бедный.....

я рядом сидела, не переживай, это было только один раз а так да, я слезки сынули не могу терпеть, жалко и вот результат

Ксенчик
когда сыну был месяц

нам месяц, спали и будем спать вместе, нафига ребенку психику травмировать, да и слух свой собственный его плачем

Kaktusina
вот надо ему с нами спать и все , хоть ты тресни

ну и пусть спит, как уже выше написала - хоть на невесту его посмотрите потом всяко интересно и полезно

Тётенька
спали и будем спать вместе

вот имы видимо тоже

Ксенчик
ну и пусть спит, как уже выше написала

мне кажется это от характера ребенка зависит, дочь тоже спала со мной до 2,5 лет и нормально в свою кровать переселилась, а сын пока меня не оближет, пока я его не оближу не уснет ну ласковый такой, так и будем с ним лобызаться до свадьбы видимо

Kaktusina
так и будем с ним лобызаться до свадьбы видимо

ой я тоже к своему постоянно лезу :love: , ну сладкий он просто

kAza
ну сладкий он просто

да они вообще все такие сладкие-сладкие....
особенно, когда спят.
про "зубаме к стенке" уж ладно, даже не говорим....

Kaktusina
так и будем с ним лобызаться

мы тоже лобызаемся, но днем, а ночью каждый в своей кроватке. но это пока видимо, а то тут зубами запугали :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы