Вопрос к родителям, которые спят с детьми

Нескромный вопрос к родителям, которые практикуют ночной сон ребенка в своей кровати...
А как, когда вы занимаетесь сексом, если ляля все время рядом?

занимаются сексом не на постели

бааалин, что ж это всем таки нтересно
где же фантазия?!

naydenish13
А как, когда вы занимаетесь сексом, если ляля все время рядом?

ребёнка спать укладывала, отползала и к мужу в другую комнату ))) ну и так-то куча интересных мест в квартире )))

Как ребенок крепко засыпает,мы в детскую комнату,ибо ребенок с нами в зале на диване спит

если комната не одна, то проблем вообще нет ;) а так - можно и фантазию подключить ;)

а если проснется во время процесса
и титю попроситСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:17

naydenish13
а если проснется во время процесса

процесс прерывается, мама идёт к ребёнку, успокаивает и снова к мужу.
по-моему, нет никакой разницы при этом - где спит ребёнок, не так ли? ))

Ксенчик

Просто заинулась мужу о том, что я хочу чтобы ребенок с нами спал, т.к. планирую полностью ГВ...
так вот он что то против оказался ) я так подозреваю именно по этой причине )
а мой беременный мозг пока не настроен на придумывание новых методов и способов ))))
вот и думаю, как его убедить )

Ксенчик
бааалин, что ж это всем таки нтересно

ага. постоянно тема всплывает.
а потом ребенок вырастет и как тогда? хоть вместе родители спят хоть отдельно..если комната то одна.
кому надо, тот найдет выход из любой ситуации. было бы ЖЕЛДАНИЕЕЕЕ ;)

naydenish13
так вот он что то против оказался )

Когда муж увидит что к ребенку вы вскакиваете 10 раз за ночь и вам наплевать на что-то другое, кроме поспать, он сам предложить не маяться и положить ребенка к вам в кровать. А секс.... Диван в другой комнате, на полу на одеяле ну и так далее. Хотя естественно секс с ребенком это уже не то что раньше, наедине в любое время, слюбой громкостью и никто не прервет на пососать титю

Lastochka!!!
а потом ребенок вырастет и как тогда? хоть вместе родители спят хоть отдельно..если комната то одна.

как в том анекдоте "Ну, и долго я тут с водой стоять буду?"

Сын с нами спит. Мы никуда не уползаем :P Ребенок же спит, а мы не буйные. Вот ни разу он не просыпался, даже не подсматривал

мамаОЛЕЖИ
Вот ни разу он не просыпался, даже не подсматривал

он просто вам пока рассказать не может ;)

naydenish13
так вот он что то против оказался )

мой тоже против был, пока я с ребенком на руках ночью засыпать не начала - реально однажды чуть не уронила. Сам сказал к нам класть, один раз поспали - все поняли, что это панацея))))

у нас ребенок сначала спит в кроватке с 22-1, а то один раз уложила а она у мнея сиганула через все преграды на пол. и в это время мы чего хотим то и делаем. а потом к себе кладу когда поесть просыпается.

Мне еще беременной муж лекции читал о пользе совместного сна

вашему беременному мозгу надо о другом пока озадачиваться.
во первых даже если вы родите естественным способеом, а не кесарево - то 1,5 месяца вам секса нельзя будет, а простите минет мужу сделать можно и не в кровате (разнообразите свои постельные сценарии), но как показывает практика, состояние мозга только что родившей женщины - тормозит все, чтоне относится к дитю... это вызвано как раз влиянием гормонального фона...
ваш муж послушает трели плачущего ребенка пока вы идете до кроватки и его берете, потмо успокаиваете и успокоится...
и потом как правило во врем якормления мамы засыпают раньш своих чад, в особенности по первости.
я сама против сомвестного сна, но когда кормила ночью - меня вырубала задолго до того как малыш доест и уснет, и так было начиная с РД.
а когда болит животик и ребеночек просыпается каждые 15-20 минут от колик и плачет - нафиг все принципы, и мне надо спать и мужу и лялю мучать не стоит.
и пим, то отдельно, то с нами, или со мной, когда мужа на работе.

так что совет - решайте проблемы по мере поступления

Мы сразу приучили ребёнка спать в своей кроватке. Вовсе не из-за секса. Я сплю с дитём в комнате на софе, а муж в спальне на кровати.

Ксенчик
ребёнка спать укладывала, отползала и к мужу в другую комнату ))) ну и так-то куча интересных мест в квартире )))

:dada:

Маорица
Когда муж увидит что к ребенку вы вскакиваете 10 раз за ночь и вам наплевать на что-то другое, кроме поспать, он сам предложить не маяться и положить ребенка к вам в кровать

+многааа. Мой пытался сначала терпеть мои прыжки, потом переложили ре к нам, а на третий день сбежал муженек в др комнату теперь ходим друг к другу в гости

Шерин
у нас ребенок сначала спит в кроватке с 22-1

Шерин
а потом к себе кладу когда поесть просыпается.

мы так же

Маорица
Когда муж увидит что к ребенку вы вскакиваете 10 раз за ночь и вам наплевать на что-то другое, кроме поспать, он сам предложить не маяться и положить ребенка к вам в кровать

вот-вот

а вообще у меня тоже анекдот вспомнился:
-Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!

Ксенчик

аналогично

Ксенчик
у и так-то куча интересных мест в квартире )))

меня все интересные места задолбали!!!!! Хочу в свою кроватку, а моя ляля, которой будет 3 года скоро категорически не выселяется с нашего ложе ((((.Печалька.

naydenish13
вот и думаю, как его убедить )

тогда делайте как мы. пусть муж ночью встает по требованию малыша, тащит его к вам, а потом уносит. Мы так привыкли, просто муж спит чутко, и доча только начинает шевелиться он уже просыпается и несет ко мне, я еще даже проснуться не успеваю. Уношу иногда я, когда спать не удобно становится

Kaktusina
а моя ляля, которой будет 3 года скоро категорически не выселяется с нашего ложе ((((.Печалька.

вот и задумайтесь сторонники совместного сна с ребенком, это ожидает большинство из вас! и будет до невест самых с вами спать!

Kaktusina

покупайте себе новую кроватку или "ляльке" выкручивайся, мать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы