как объяснить,что ребенка кормить сырым молоком нельзя!? ПЯ

недавно узнала...сестра мужа кормит своего ребенка СЫРЫМ козьим молоком!!!!!! %) :=-O: ужас

Ребенку 4 месяца. до этого она кормила нестоженом. ОН у нее весь обсыпанный, она перестала давать смесь и стала давать (!!!) манку 5процентную на коровьем молоке. %)
Ну ясно дело, что сыпь то не прошла, аллерген то остался %) Дак она начала козье молоко покупать от какой-то бабушки, у которой коза есть, и кормит им - СЫРЫМ :=-O:

К слову . Мы своего ребенка (нам 7 мес) одно время кормили смесью нэнни на козьем молоке, т к была аллергия на коровье. Я как то обмолвилась, что аллергии на козье меньше бывает, дак она и решила козьим кормить. Но смесь то адаптированная, это не молоко цельное да еще и сырое !! разницы она, видимо, не видит

Как донести, что нельзя так делать? как аргументировать, как найти подход?
Просто ребенка жалко, гробит ему здоровье((( :(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:09

не лезть мне кажется. крайней останетесь

Анита

+многа!

Моя подруга кормит ребёнка (ИВ) козьим месяцев с 3-х....ща им 1.5 едят давно зимний салат, пельмени, конфеты...

а сам ребенок-то как при приеме козьего молока? сыпь прошла?

Автор
пельмени

Что плохого в пельменях, если они домашние, конечно? Тесто и мясо.

в шоке

Отстаньте от нее. это ее ребенок.

а почему вы именно сырого испугались - они его с рук берут или из магазинных пакетиков7

Анита

вот я пока не лезу. ... но я просто в шоке.....это ужасно по моему %)

а самое ужасное, что кормит она СЫРЫМ!!!
ну кто знает, какая там коза, что у нее в организме? У всех животных в организме полно разных палочек, не говоря уже о глистах...
И все это ребенку достанется! :=-O:

Я просто теперь своего боюсь к ним везти....дети же игрушками одними будут играть...еще заразимся че-нить %)

Капучино
они его с рук берут или из магазинных пакетиков7

в шоке
Дак она начала козье молоко покупать от какой-то бабушки, у которой коза есть, и кормит им - СЫРЫМ

;)

в шоке
вот я пока не лезу. ... но я просто в шоке.....это ужасно по моему

на свете много ужасных вещей. Не думаю, что она к вам прислушается .... просто поссоритесь - а результат будет нулевой. Она же грамотная поди- что-то знает о детях первого года жизни. И она решила так. Вы тут ничем к сожалению не поможете

в шоке
не говоря уже о глистах...
И все это ребенку достанется!

глисты? Через молоко?

в шоке
Я просто теперь своего боюсь к ним везти....дети же игрушками одними будут играть...еще заразимся че-нить

у вас паранойя ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:22

KateS
а сам ребенок-то как при приеме козьего молока? сыпь прошла?

нет. Ну вы представьте, ребенка бедного до этого еще манкой пичкали, это пипец ведь для жкт. она недавно кормит, еще не поняла, проходит или нет

Капучино
с рук берут или из магазинных пакетиков7

с рук в том то и дело

Капучино
испугались

потому что

в шоке
У всех животных в организме полно разных палочек, не говоря уже о глистах...

в шоке
ну кто знает, какая там коза, что у нее в организме? У всех животных в организме полно разных палочек, не говоря уже о глистах...
И все это ребенку достанется!

Я просто теперь своего боюсь к ним везти....дети же игрушками одними будут играть...еще заразимся че-нить

а чего вы все глазки то выпучиваете?
я так понимаю ваш ребенок еще до коридора с грязной обувью не дополз и на зуб все сапоги-ботинки не попробовал :)

ну какая вам разница, чем они кормят СВОЕГО, надо отметить, ребенка. не вашего.

в шоке

ну уж не до такой степени.... а глистов бояться- так и в песочницу не ходить ;)

в шоке
ребенка бедного до этого еще манкой пичкали, это пипец ведь

Ужас, ужас. :=-O: автор, Вас тоже манкой кормили, и мужа Вашего. И кучу других советских детей. Боже, как мы выжили-то?

Анита
Она же грамотная поди- что-то знает о детях первого года жизни.

в том то и дело, что тупость дремучая :(
ноль полный просто , ниче не знает, во всем со мной советуется. каждую мелочь.
А в этом - в самом главном- в питании - вот так вот

Хоспадя что за истерия, доживите до песочницы и сырое молоко и манка вам фихнёй покажется.

в шоке
в том то и дело, что тупость дремучая

а вы такая острая что ж ее не переубедили?

в шоке
тупость дремучая

М-да. Автор, у Вас мания спасения человечества в лице отдельно взятой золовки?

Подруга нашего знакомого кормила грудного ребенка молоком прямо из-под коровы, парным - ребенок здоров как бык и аллергии не было никогда и ни на что.
Ужаса никакого не вижу. Я очень долго не могла привыкнуть к пастеризованному молоку. С детства пила некипяченое.
Козье молоко по своему составу ближе всего к женскому молоку. Именно поэтому в деревнях раньше детей выкармливали именно козьим молоком.
И вообще кто вас просит лезть со своим мнением. Подруга сама разберется что к чему. Или вы считаете совсем глупой?

в шоке
какая там коза, что у нее в организме? У всех животных в организме полно разных палочек, не говоря уже о глистах...
И все это ребенку достанется! ::=-O::

вот где

в шоке
тупость дремучая

;)

Tigrau
а чего вы все глазки то выпучиваете?
я так понимаю ваш ребенок еще до коридора с грязной обувью не дополз и на зуб все сапоги-ботинки не попробовал :)

ну какая вам разница, чем они кормят СВОЕГО, надо отметить, ребенка. не вашего.

я считаю, что 4 месяца - это слишком рано для получения вот таких вот бык, которые содержатся в сыром молоке.
когда доползет и попробует- тогда другое дело.

MamaNatasha
Вас тоже манкой кормили, и мужа Вашего. И кучу других советских детей. Боже, как мы выжили-то?

выжили, но у каждого второго гастрит, и другие проблемы.....

Девочки ну неужели кормить сырым молоком козьим это хорошо??? Ну че я совсем уже ненормальная что ли? только для меня это шок??

в шоке
ниче не знает, во всем со мной советуется. каждую мелочь.
А в этом - в самом главном- в питании - вот так вот

ну если советуется - тогда значит вы в авторитете? тогда устройте ей разнос. хотя у вас тоже такие оригинальные представления об окружающем мире ( это я про палочки и глистов:))

в шоке
я считаю, что 4 месяца - это слишком рано

вот и считайте дальше, а чужого ребенка оставьтев покое

в шоке
вот таких вот бык, которые содержатся в сыром молоке

чего?

в шоке
Девочки ну неужели кормить сырым молоком козьим это хорошо

да нет конечно, ниче хорошего нет . Я так считаю. Просто есть мама и ее ребенок. Ну представьте к вам бы пришли доброхоты и начали прокачивать .что вы гробите ребенка. Что бы вы сказали? Любая мама делает что-то из самых лучших чувств.

в шоке
но у каждого второго гастрит, и другие проблемы..

Точно! Это из-за манки. А последующие перекусы на скорую руку, всякая муть, которую ели и пили в студенческие годы и прочее - это совсем ни при чем. Только манка.

в шоке
я считаю

Ключевое. Почему-то, когда свекровь лезет к невестке с советами, ее предлагают слать лесом. А Вы, значит, истина в последней инстанции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы