мамы мальчиков сюда(даж и не знаю как назвать тему)

а вот Малышева сказала оттягивать кожицу

Duti
а вот Малышева сказала оттягивать кожицу

Не лезу к писюну.

chestnut
вообще считаю что нечего лезть туда и ничего натягивать не надо!!!

nataly96

о боги, чего ж всех мам так и тянет к писюнам не надо ничего трогать и приоткрывать...до 3-х лет это норма, что головка не показывается :)

[a url=www.7ya.ru/article/Fimoz-obychnaya-istoriya-s-grustnym-koncom/]Вот почитайте[/a] ;)

как я поняла, ничего там трогать не надо, если не выявлено никакой патологии.я тоже волновлась по этому поводу, и про дырочку в т.ч. девочкм правильно говорят. само все образуется.я теперь когда купаю слегка только, не сильно оттягиваю, промываю. а так сама распарится.а ну еще проверяю есть или нет на писюне пух.

Девочки спасибо! я хоть и не автор, но меня это тоже волновало. Приоткрываю-небольшая дырочка, подруга сказала"к 6 мес.должно полголовки видно быть".я и переживала. Теперь наплюю на все, кто му же моя врач сказала, что тоже не трогать!!!

nataly96
сама сростается...нам всего 3 мес.

%) Да чего вы его за этот несчастный писюн тягаете? Ничо там не сростется. Какие там оценки дырочек в 3 месяца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы