мамы мальчиков сюда(даж и не знаю как назвать тему)

вобщем тема деликатная...в поиске ниче такого не нашла..тока как писюны крышкой от унитаза зашибали))..итак...когда сына подмываю(так в грудничках медсестра сказала делать)..один раз в день кожу на писюне немного натягивала и под струей там промывала..так вот заметила что (блин как написать то..капец) ну вобщем дырочка вот эта..из крайней плоти..раньше больше была..а щас ну совсем маленькая..как-будто крайняя плоть сростается...попыталась натянуть кожу..ну как обычно делаю..а дырочка больше не становится а потом заметила что от натяжения как бы трещинка такая получилась..щас не лезу...вот нам 10/03 к хириргу..так дело терпит..или лучше прям завтра к нему зайти??что это такое?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:19

фимоз

ох уж эти писюны...
вообще считаю что нечего лезть туда и ничего натягивать не надо!!!
по теме- к врачу пойдете там пусть смотрят

*WINTER*
фимоз

+++ Думаю терпит до 10

Я правильно поняла: Крайняя плоть к головке приростает? Если да то надо к урологу. Мы ходили(но нам 9 лет, когда был маленький все нормально было)) вот только недавно обнаружили такую фигню. Назначила мазью мазать 2-3 месяца, делается в рецептурном отделе аптеки, стоит порядка 340 руб, срок хранения 10 дней. Если не отцепится обратно, то грозит операция

а я бы сходила завтра к врачу

chestnut

да дурная голова рукам покоя не дает

mileаnna

нет..не к головке а просто сама сростается...нам всего 3 мес.

Po-lina

склоняюсь к этому

nataly96

Ох сталкивалась с этим с первым сыном. Головка в дырочку не проходила. Побежала к хирургу. Хотела обрезание делать, ну чтоб проблем потом не было. Хирург сказал что это детский фимоз и к 5-7 годам это все проходит. И действительно все прошло. К маленькому теперь не лезу!!! И вообще лучше туда не лезть...

У меня тоже парень ростет :) чуть старше вас ;)
Посмотрите как он писает, у моего струя хорошая :) все там открываеться, а как не писает то там типа как трещинка. В конце купания натягиваю, иногда масло туда капельку чтоб с ним вся кака вышла! Ждите похода к врачу, вобщем.
Если ребя писюшка не беспокоит.

:( чет растроилась

Сегодня статью про это читала в журнале "Мой ребенок". До трех лет не надо ничего трогать. А если действовать как вы, начинается фимоз, сужение крайней плоти.

Мне хирург сказал, это нормально.
до какого то возраста у мальчиков
хронический

*WINTER*
фимоз

chestnut
к врачу пойдете там пусть смотрят

до 10 числа до терпит.
Современные хирурги говорят что надо с рождения головку полового члена у мальчиков приоткрывать
если у вас хирург адекватный, то расскажет как это сделать правильно. Но может и сам на приеме открыть.... если трещинка появится не страшно, будете марганцовкой обрабатывать-два дня и все пройдет

nataly96
:( чет растроилась

Не расстраивайтесь, у нас тоже дырочка маленькая, никак нам пока не мешает :)

nataly96
чет растроилась

А что растроились. Ничего у вас там срастаться не может. В этом возрасте и не должна дырочка быть большой. Детский фимоз он почти у всех и это не болезнь. Само сабой все потом нормализуется. Надомной хирург посмеялся когда я пришла к нему с этим

MAMAсыночков
Современные хирурги говорят что надо с рождения головку полового члена у мальчиков приоткрывать

:=-O: ну не знаю, мне Чудаков В.Б. сказал, что этого делать нельзя, показал, как правильно мыть там все.

мы ходили к урологу в 9ку сказали до 14 лет ни чего не трогать, главное чтобы воспалений не было (баланопоститов)

nataly96
нам всего 3 мес.

оставьте малыша в покое

Я к сынкиной пыське ваще не лезу

nataly96

Лучше вообще не лезьте в писюльку. Я была неопытная. Мне тоже надо было там все промывать, смотреть. Дооткрывалась, потом каждые два месяца у нас писюн краснел, вспухал... короче в марганцовке отмачивала

MAMAсыночков

это НЕсовременные хирурги так говорят ;)
современные твердят об обратном - не надо лезть, если жить не мешает ;)

nataly96

если Ваш сын может нормально писать и ему не больно - ничего не делайте. можно, разве что, в ромашке искупать ))

спасибо сыномамы ;)

У мальчиков до 6-8 лет может быть физиологический фимоз. НЕ ТРОГАЙТЕ их несчастные письки!

У
меня у знакомой хирург на приеме сыну-годовастику так натянул плоть,аж до крови,УЖОС! Нормально-нет?Я бы этому хирургу бы таак натянула кое- чего..! у меня у самой два сына,ни к кому не лезу,и вам,АВТОР,не советую!

Сто раз уже такие темы были. И Миллион раз отвечали мамашкам, что НЕЛЬЗЯ ничего с писюлькой делать. Навредите только!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы