ночные кормления

яяя
И как-то не хочется больше сохранять ГВ. Спать хочется

НаталькаЯ
хоть на ив переводи. сил уже нет

Хрень полная, кормите, мамашки. Вы ведь взрослые тетеньки, потерпеть можно.
нам 6 месяцев, едим за ночь до 5 раз. Бывает прямо бесит, глаза слипаются. Злость берет, мы все ведь люди. Но мне и в голову не приходит от груди отлучать. Это я не "накидываю пуху" на себя, просто читать смешно.
Это ж ваши дети.

яяя

Да ладно не ревите, это правда жизни так сказать, ничего тут не поделаешь..да с детишками трудно, невысыпаешся, устаешь, бывает ничего не успеваешь...но никто и не говорил что легко будет, на самом деле. Крепитесь! Они же наша радость, наше счасть, наше все! ;)
Сама реву по ночам иногда, когда совсем невмоготу...

kotick

Спасибо за советы!!!

Нам скоро 7мес на ГВ такая же петрушка всю ночь.

Попробуйте не нервничать и высыпаться днем с одним ребенком это возможно. А еще лучше раз так часто ест по ночам - спать вместе. Напрягает ночи три - потом привыкаете, зато высыпаться будете оба. У меня оба дитя сами как-то режим устанавливают себе с 22:00 до 3:00 спят а потом каждые 3 часа отдайся и так пока ГВ не закончится, но что с младшим будет еще не знаю - пока также тфу-тфу-тфу.

надо просто спать с ребенком и будете высыпаться. Я до 2 лет почти кормила, из них полтора года в режиме "каждый час" - и ничего:)

Ой, девочки. Вы вот тут ревете, что спать хотите, что ре каждый час просыпается. А я вот наоборот думаю, что если ре просыпается так часто, то это нормально. Мы вот на гв, дк моя спит все время. С 12 ночи до 5 утра спит беспробудно. В 5 проснется, чмокнет 2 раза и дальше до 8 дрыхнет. Я оч переживаю, что она не наедается. Кстати, после 8 еще спим часа 2-3. Вот где тут золотая середина? Нам 4 месяца. С роддома ждем с мужем бессонных ночей, а они че т так и не пришли... Но может зубы пока не начали лезть, не знаю...

Я к тому что на ГВ дети спят - это не зависит от типа питания. Это зависит от самого ребенка.

а мы с 8 до 6 утра спим.....я в 12 ее сонную кормлю а то так и не проснется! ;)

Jyliа

Радуйтесь, мамочка!!! У меня и первая доча (когда была грудничком) и вторая живут в режиме "ночное кормление через два часа" . С годами все это забудется. Останутся самые светлые воспоминания :ma:

Мы с рождения на ИВ и с рождения в режиме "Ночное кормление через 1 час" и с собой ложила, и кровать рядом стоит,и даже в коляску на ночь клала, все равно через час. А вот уже три ночи подряд не просто просыпается что бы соснуть 20-30гр, а просыпается поорать, сегодня вот температура 38 может зубы....но опять же горлышко красное

Ксенчик
спите - кто не велит. я спала и высыпалась всегда. )

плюсуюсь..спали или вместе или кровтаь рядом..всегда высыпалась...даже не помнила сколько раз за ночь кормила,ибо ребенок сам во сне пристраивался

оптимистка :)
надо просто спать с ребенком и будете высыпаться.

не помогает.Сплю с ней с 1 мес по сей день,просыпается раз по 5-7 за ночь.Иногда не спит часа по 2,ползает по кровати,по мне,играет,потом начинает капризничать.

Jyliа
С 12 ночи до 5 утра спит беспробудно. В 5 проснется, чмокнет 2 раза и дальше до 8 дрыхнет.

Счастливаяяяяяя
Нам тоже почти 4 месяца. Кушаем где-то в 23.30, следующий раз в 3-4 утра, а потом в 7 утра снова кушаем и все... проснулся малыш. Для кого-то и это покажется мало, но я за 5 часов совсем выспаться не успеваю. Днем мы спим долго только на прогулке. Так что я днем поспать не могу

если уже прикармливаете, то на ночь кашку, она сытная

Jyliа
Я оч переживаю, что она не наедается.

думаю она бы проснулась, голодной точно бы не спала :)

спим вместе - кроватка к нашей приставлена. т.е не встаю постоянно. посреди ночи оказывается в нашей. кашу на ночь пробовала давать - толку никакого. я не могу выспаться, когда меня будят через каждый час-полтора. пока засну - уже опять просыпаться надо, и так по кругу пока ночь не кончится. днем как вяленая рыба себя чувствую.

валерьяночки попейте курсом ))

Ксенчик
валерьяночки попейте курсом ))

наверное, это единственный выход на данный момент. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы