ночные кормления

чем старше сын, тем чаще он ест ночью. думала наоборот должно быть. с нежностью вспоминаю, как он сначала спал ночью по 6 часов подряд. потом эти перерывы стали сокращаться медленно, но верно. и вот сейчас 10,5 месяцев. просыпается каждый час-полтора. все действия бесполезны. пока не дашь грудь - будет орать как резаный. когда же это закончится? у подруги дочь на ив такого же возраста. так спит с 21 до 5 утра. в 5 поест и опять спит. хоть на ив переводи. сил уже нет.

если Вы сейчас переведёте на ИВ - проблема никуда не уйдёт ))
у подруги-то дочка, наверное, с рождения на ИВ? ;)
Я Вам одно могу сказать - это пройдёт )) даже на ГВ возможны большие ночные перерывы )
но вот когда пройдёт - сказать не могу, от Вас и ребёнка зависит )))

НаталькаЯ
у подруги дочь на ив такого же возраста. так спит с 21 до 5 утра. в 5 поест и опять спит. хоть на ив переводи. сил уже нет.

от типа питания это не зависит.Мы на ИВ с рождения,9 мес сейчас-до сих пор каждые 2-3 часа просыпается.

Ксенчик
у подруги-то дочка, наверное, с рождения на ИВ? ;)

да

Ксенчик
если Вы сейчас переведёте на ИВ - проблема никуда не уйдёт ))

понимаю это и не хочу ив, но сил уже нет больше жить в таком режиме

Света-35
от типа питания это не зависит

+многа

моей 8,5 месяцев. на ив. иногда всю ночь спит, иногда раз в час встаю...

Я тоже в 6 мес тоже перестали спать кушаем каждый час или два, вылезли 2 зуба сейчас вроде ничего не лезит, но не спим.На ночь начла в жидком виде давать гречневую кашку часа на 4 хватает

ну вам жалко? Пусть ест)))

оптимистка :)
ну вам жалко? Пусть ест)))

НаталькаЯ
сил уже нет.

НаталькаЯ
жить в таком режиме

вы, наверное, спите врозь- поэтому и напрягает) мы поставили дет кроватку впритык к своей- и лафа) Устроились за 2 минутки поудобнее- и дальше спим)

нам 7 мес. С 3 мес едим каждый час стабильно. Я уже и смесью пробовала - все равно каждый час. Жду, когда же будет легче.

OrangeGirl
вы, наверное, спите врозь- поэтому и напрягает)

а нам все равно как спать.

May-kat
КАК? И мне скажите КАК это сделать? Что сделать чтоб увеличились перерывы?

без понятия, у нас как-то само получилось ))) ну а деток постарше можно заговаривать сказками и стишками по ночам ))

Мы на ИВ, спим по 8 часов.

May-kat
КАК? И мне скажите КАК это сделать? Что сделать чтоб увеличились перерывы? и мне и мне!!!!

Ксенчик
деток постарше можно заговаривать сказками и стишками по ночам ) по моему это еще хуже.. лучше титьку в рот и спать дальше хоть как :vis:

maria_supra
по моему это еще хуже.. лучше титьку в рот и спать дальше хоть как

в 2 года - нормально

согласна,когда гв завершите тогда и будете спать...т.к. ночные кормления убираются самыми последними,ждать ещё долго)))

Ксенчик
в 2 года - нормально

ну в 2 года уже ведь не 6 раз кушают же? один или 2 раза можно

Нам 7,5 месяцев и такая же история, вечером кашу жидкую попробовала дать, а толку через 2 часа все равно титю надо.

maria_supra
ну в 2 года уже ведь не 6 раз кушают же?

:hihiks:

Почитала, подумала... И как-то не хочется больше сохранять ГВ. :( Спать хочется :=-O: С 3-х месяцев по ночам не спим, через каждых 2 часа кушаем, колики прошли, зубки начались. У мужа %)

яяя
Спать хочется

спите - кто не велит. я спала и высыпалась всегда. )

Ксенчик

нет правда? ну дайте мне надежду!

Ксенчик

Расслабиться не могу, а значит сон не крепкий, не высыпаюсь. Если ре спит у себя, лежу, слушаю когда проснется. Если с нами спит ( а в последнее время это часто происходит), боюсь повернуться, вдруг задену.

яяя

Ну что за чушь? Да сто раз уж ведь сказали, не зависит это от вида питания! Мы на ИВ с 3,5 месяцев, до 6 спали как убитые, а потом понеслось....ночь хорошо спит, две плохо, четыре нормально, четыре плохо и тд...и до сих пор так нам 11 мес.
ПыСы: просыпается он совсем не для того что бы покушать, кстати!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:02

kotick

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы