кряхтит

Дьяволенок
от вас с мужем всякие запахи

у родителей тоже колики прекратите пить укропную воду
У старшего сына были колики, соком поили с 2 месяцев , а со вторым - нет проблем. Слежу за тем, что ем, ну и

Ксенчик
оставить что-то одно - саб-симплекс или бэби-калм, делать массаж животика по часовой стрелке, прижимать коленки к животику, выкладывать на животик, массировать живот во время кормления. спать вместе

:dada:

Дьяволенок
он и с мамой будет плохо спать

преотлично спит) да еще и умудряется под бочок прижаться поближе))
по теме: когда кряхтел и не мог спать, и я от этого не могла уснуть - укладывала подушки в полувертикальное положение, усаживалась и клала детенка животом себе на живот, так спокойно спали)

Коша1
да уж че там за запахи такие

и моемся с мужем перед сном, и постельное белье чаще меняю, и пеленку под лялечку кладу, чтобы не на нашем белье спала!
а от естественных запахов тела никуда не денешься, ну нравится малышне родительский запах и спят спокойнее! но стараемся, чтобы доча спала в своей кроватке!
кряхтим конечно, а как без этого!

Юлия Геннадьевна
и пеленку под лялечку кладу, чтобы не на нашем белье спала!

я вот тоже кладу, а сейчас подумала - а зачем я это делаю? %)

mymrik
ночью спать очень хочется и ребенка жалко

Ксенчик

согласна с вами, девочки. и он спит, и я. живы оба слава богу
если по теме - укропная вода не помогла ни разу, саб симплекс тоже. спасаемся эспумизаном и теплой пеленкой на животике, а самое главное - совместным сном, во время которого поглаживания по животику малыша успокаиваютСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 09:55

бывало, уснешь, пока кормимся… просыпаюсь, спит между нами дитенок, раскинув лапки свои, как морская звезда. А лицо такое довольное-довольное!!! :) Тепло ей, хорошо... А в кроватке мучается, кряхтит, пропукаться не может… :(

Видать, не все дети любят с мамами спать. Моя спит только в своей кровати. Помню, еще в институте судебную медицину вел препод, в прошлом неонатолог (микропедиатр - так себя называл)), так вот он говорил, грудные дети должны спать с папами в отдельной комнате, т.к. запах грудного молока будоражит ребенка, и он будет просить сиську, даже если не голоден. Не знаю, правда или нет, но только у меня именно так.

я своего тоже ложу с собой спать но и там он кряхтит.и укропная вода не помогает(((((((((((

пила укропную водичку сама а сыну боботик давала...а вообще скоро он перестанет так кряхтеть..вот мой раньше тоже много по всякому кряхтел/скрипел/свистел...так скучаю по этому..смешно так было:)

Hermione
А в кроватке мучается, кряхтит, пропукаться не может…

а как интересно вы на его пуканье ночью влияете????

Нам помогало не просто ножки прижимать, а прижимать ножку и противоположную ручку каждые 3 часа. Очень большие пуки были в этот момент. И конечно диета при ГВ.

Шматрица

с Вашими проблемами с лактацией, ночные кормления - это то, что надо ;) а Вы добровольно отказались от этого )

PSVET

тепло, спокойно ребёнку. )) может к маме прижаться в любой момент, к груди приложиться, потому и пропукаться ему легко ;)

Ксенчик
PSVET
тепло, спокойно ребёнку. )) может к маме прижаться в любой момент, к груди приложиться, потому и пропукаться ему легко

лежа кормят как? живот к животу.. животу тепло и лучше, чем от теплой пеленки, а я просыпаюсь, когда все дела дела уже сделаны, когда дочке хорошо и от этого она довольная лежит, пропукавшаяся... можно и не скрючиваться, ножки-ручки раскинуть по кровати

mymrik
а зачем я это делаю?

Юлия Геннадьевна
чтобы не на нашем белье спала!

а на чистенькой пеленочке

а я как то приноровилась... доча начинает ночью сильно кряхтеть, я кладу на животик соляную грелочку и закутываю в пеленку и грудь даю... засыпает через 5 минут, и хорошо спит... а вообще заметила, что она лучше пропукивается, когда завернутая в пеленку... интересно, почему? :dontknow:

Ксенчик
с Вашими проблемами с лактацией, ночные кормления - это то, что надо а Вы добровольно отказались от этого )

Да кто Вам такое сказал????? Я ничуть не отказалась от ГВ. Она поест - и я кладу ее в кроватку. И не хотела я переходить на ИВ ни в коем случае. Я хотела на крайняк докорм на ночь ввести, чтоб дочь и я хоть немного выспались. Пока не ввела.

Шматрица
Да кто Вам такое сказал?????

Я говорю про ночные кормления, а не про ГВ - остыньте

Ксенчик
Я говорю про ночные кормления, а не про ГВ

Как я могу от ночных кормлений отказаться, если дочь просыпается ночью каждые 1,5 часа и требует ЖРАТЬ?! Отвернуться от нее и сказать: меня нет? Она только первые 3 ночи дрыхла беспробудно - лафа кончилась Щас фиг усыпишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы