кряхтит

девочки сил больше нет,ребенку 3 нед по ночам не спит просто кряхтит,ножки поджимает.пукает и какает много раз что его бемпокоит.днем тоже мало спит.давала саб симплекс толку нет,даю беби калм и он не помогает.что делать незнаю.

оставить что-то одно - саб-симплекс или бэби-калм, делать массаж животика по часовой стрелке, прижимать коленки к животику, выкладывать на животик, массировать живот во время кормления. спать вместе ))

Это колики. Пробуйте пить укропную воду и следить за диетой если вы на ГВ, ну и терпеть конечно! Пройдет в 3-4 месяца. Сами терпим сил моих нет

меня так прикалывает Ксенчик, у нее чуть что, так сразу ребенка в кровать к родителям. нам тоже 3 недели, была такая же проблема, я просто села на диету и все прошло.

Дьяволенок
меня так прикалывает Ксенчик, у нее чуть что, так сразу ребенка в кровать к родителям.

если ребёнок плохо спит, почему не лечь рядом с ним? )))

Дьяволенок
я просто села на диету и все прошло.

о, да )) до Вас никто не догадывался попытаться изменить питание ))

нам плантекс помогал, пили его через кормление по 25 мл, ну и на животик выкладывать надо в день раз по 5 выкладывала. да и сейчас выкладываю, и ножки к животику прижимать, чтоб пропукался:)

Ксенчик

сами посудите, вы спите с малышом, от вас с мужем всякие запахи, ночью вы и кишечник не крнтролируете и ребенок лежит этим всем дышит. очень умно. Ребенок если плохо спит, он и с мамой будет плохо спать. это все просто ваши прихоти. больше я на эту тему спорить не буду. я читала уже давно вашу точку зрения. Вы вольны поступать как знаете.

Дьяволенок
Ребенок если плохо спит, он и с мамой будет плохо спать

я Вас удивлю, но нет )))

Дьяволенок
сами посудите, вы спите с малышом, от вас с мужем всякие запахи, ночью вы и кишечник не крнтролируете и ребенок лежит этим всем дышит. очень умно

когда он лежит в своей кроватке, он точно так же дышит этим всем )) и днём запахи от родителей никуда не улетучиваются.. )))
ещё скажите, что роды - это негигиенично

Дьяволенок

ой, так Вашему малышу месяц всего а так рассуждаете, будто ребёнку полгода как минимум

Дьяволенок
от вас с мужем всякие запахи, ночью вы и кишечник не крнтролируете и ребенок лежит этим всем дышит.

:D

Дьяволенок
вас с мужем всякие запахи да уж че там за запахи такие, мы вроде все моемся :) между прочем малышу спокойней, безопасней около мамы., они за 9 месяцов привыкли и к запаху нашему и к серцебиению, поэтому около мамочк и спят хорошо :) прочитайте любую книгу по детской психологии. Мой, когда канючит, я к себе беру, как заснет перекладываю. но мне страшно. что я задавлю его, вот есть этот страх и все, а так он очень мило сопит :)

Ксенчик

а разве рассуждения зависят от возраста моего ребенка??? тогда вынуждена вас огорчить, что это далеко не так.

девушки, по этому поводу было 1000 тем, ради бога, спите с детьми, кто против то)))) сколько людей, столько и мнений. я уважаю чужой выбор.

Дьяволенок
а разве рассуждения зависят от возраста моего ребенка??? тогда вынуждена вас огорчить, что это далеко не так.

это я вынуждена Вас огорчить - зависят ))) Элементарно - Вы ещё не знаете, что такое болезненное прорезывание зубов, первые болезни, жуткие колики и т.п. А от этого зависит Ваше отношение к совместному сну и Ваши рассуждения о ребёнке в принципе )))

Коша1
между прочем малышу спокойней, безопасней около мамы., они за 9 месяцов привыкли и к запаху нашему и к серцебиению, поэтому около мамочк и спят хорошо

:dada:

моему ребенку 2месяца и мучались с животиком всего месяц(Славо Богу), ни эспумизан, ни плантекс, ни чернослив, ни глаженья животика не помогал, попробовала симплекс и чай"Бабушкино лукошко" с фенхелем и он начал какать и газы выпускать.попробуйте

Дьяволенок
Ребенок если плохо спит, он и с мамой будет плохо спать.

нет, мой в своей кровати спит плохо, со мной рядом хорошо )))) проверяла ))) сама не поклонница совместного сна, поскольку боюсь, что сама или муж задавим. первый спал только отдельно, но с ним и история другая, а со вторым поняла, что ночью спать очень хочется и ребенка жалко - не высыпается жеж. а у мамы под бочком всю ночь сопит, поест и дальше спит )))

Дьяволенок
нам тоже 3 недели, была такая же проблема,

а у вас еще все впереди ;)

Дьяволенок меня так прикалывает Ксенчик, у нее чуть что, так сразу ребенка в кровать к родителям.

ага, так же считала. :dada: и вообще категорически против совместного сна выступала.
сыну полтора месяца - колики, отсутствие сна, плач у груди... %) результат - сын мирно посапывает рядом. иногда вообще только на мне спать может.

role
иногда вообще только на мне спать может. у нас был период только на папе спал, ляжет на живот папин большой и мягкий и сопит, а папа шевельнутся боится, токо начнешь его перекладывать- просыпается и плкать, на папу положешь- в миг засыпает, ох и невысыпался тогда папа

Дьяволенок
Ребенок если плохо спит, он и с мамой будет плохо спать.

как правило сон детей рядом с мамой гораздо лучше , мои спят со мной как сурки , может от того ,что я не воняю по ночам

Дьяволенок
ночью вы и кишечник не крнтролируете и ребенок лежит этим всем дышит.

повеселили

Тема-то вроде про колики?мы вот чередовали укропную воду,эспумизан,сабсимплекс...так и спаслись:-) ну и конечно массажи,теплая пеленка и т.д.

сорри за офф

*Andy*

прими запоздалые поздравления с дочей

mymrik
прими запоздалые поздравления с дочей

спасибо ))) ты тоже лови поздравления)))) ;)

AVRELIA
Тема-то вроде про колики?

AVRELIA
мы вот чередовали укропную воду,эспумизан,сабсимплекс...так и спаслись:-)

а почему чередовали ? что-то одно не помогало?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:13

ой как вспомнююююююююю ... как старый дед кряхтел... до 2х мес где то... прошло все...
с мужем иногда хохотали ночами.... %)

Мой тоже кряхтел по-страшному. Бабушка наша в шоке была, что новорожденные такие звуки издавать могут. Потом само прошло, даже не помню когда. А средства вам все уже сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы