Ребенок истерит в больнице

verushka
ну по-разному, но, наверное, не меньше 1000-1500 руб. за вызов.

Света-35
у нас 1000 руб за раз

А как вы искали таких врачей?Где?

Еще прививка меня беспокоит.Может не ставить пока?Представляю,как она орать там будет %)

*Мама\~Margo*

У нас ревакцинация была- пентаксим(не уверена в правильности написания)- 1800 (стоимость вакцины+осмотр педиатра)

verushka

+1

Nat@lya
У нас ревакцинация была- пентаксим(не уверена в правильности написания)- 1800 (стоимость вакцины+осмотр педиатра)

Понятно.А врачи то все местные,из вашей поликлиники,я так понимаю?А то сижу,думаю,где их заказывать на дом Мы вообще с 3 мес прививки не ставили,сначала мед отвод,потом переезд,потом эпидемия гриппа...Вот думаю теперь ставить или нет...

*Мама\~Margo*

Врача мне подружка рекомендовала, к нашей поликлинике врач не имеет отношения. За визит 300 рэ (обычно 600 берет, но я от подружки - потомк 300). До этого приглашала педиатра-спеца по бронхиту и подобным заболеваниям-1000 рублей заплатила (врача здесь на сайте рекомендовали, тоже к нашей поликлинике не относится)

Nat@lya

Понятно.Спасибо.

Вчера тоже были у кардиолога и на экг, дочь орала! Но она у нас, кроме меня и мужа, ни к кому больше не идет.

*Мама\~Margo*
А как вы искали таких врачей?Где?

мы не с Екб.Просто у нас все знают,что есть платные неврологи в городе,а педиатра сама попросила к нам ходить из детской поликлиники.Другие врачи нам пока,ттт,не нужны ;)

*Мама\~Margo*

прививку в ЦИПе можете поставить. Только заранее запишитесь и амбулаторную карту не забудте
тел 246-35-18(19)

Света-35
Другие врачи нам пока,ттт,не нужны

Ну и хорошо,что не нужны :)

Лампа
прививку в ЦИПе можете поставить.

Спасибо,буду иметь ввиду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы