Ребенок истерит в больнице

Просто ужас.Именно истерит до посинения.Не дает даже раздеть себя %) Как увидит врача-истерика.Ни уговоры,ни игрухи,ни грудь не помогают.Нам к году надо специалистов проходить,меня уже сейчас потряхивает.Ходили сегодня к кардиологу-даже послушать себя не дала.Что делать,девочки?Подскажите...Иду в поликлинику,как на каторгу.Сегодня дочь уревелась,опухла аж от слез...

Не ходить в поликлинику без надобности?

*Мама\~Margo*
Нам к году надо специалистов проходить

Для чего надо? есть основания для беспокойства?

Играть дома в доктора не пробовали? Дома медицинские манипуляции как проводите, дается? Ну скажем царапину обработать или ушки посмотреть, почистить

Lesli
Не ходить в поликлинику без надобности?

Мы и так стараемся не ходить,вызвала кардиолог нас сегодня,мы родились с ВПС.

Lesli
Для чего надо? есть основания для беспокойства?

По-моему это обязательная процедура,не?

Ехидна
Дома медицинские манипуляции как проводите, дается? Ну скажем царапину обработать или ушки посмотреть, почистить

Особые манипуляции особо не проводим :dontknow: Но ушки чистим нормально

*Мама\~Margo*
По-моему это обязательная процедура,не?

Не знаю, я сама обязательность устанавливаю
Но если прблемы есть - конечно никуда не денешься...
Только обождать немного, пройдет.

Lesli
Но если прблемы есть - конечно никуда не денешься...

Да,нам сегодня уже два направления дали к кардиологам(разные больницы),еще у невролога необходимо провериться,у нас водичка в голове была %) Это как минимум.

Lesli
Не знаю, я сама обязательность устанавливаю

Хорошо вам :)

У нас такая же проблема. Теперь на взвешивание только в одежде. Фиг я еще раз решусь на раздевание-одевание. да и вообще у нас на нашего педиатра какая-то всегда одинаковая реакция- рев и истерика. а дети, как известно, очень тонко чувствуют людей. Значит проблема в человеке. да и в принципе в поликлинику сейчас не хожу, эпидемии, а лоры, хирурги, окулисты до года подождут. нет у меня сейчас настроя их навещать. нервы ребенка дороже.

*Машутка*
дети, как известно, очень тонко чувствуют людей

да да! точно
Мы ходили к хирургу в детском докторе, дак малышу дяденька этот так понравился, что он прям улыбался во весь рот. Хотя хирург его как только не крутил, и ноги, и руки
На следующий день пришли к неврологу, она с ним и ласково разговаривала, и не сильно то и крутила - а он тааак истерил!! :=-O:

детки кстатии мужчин-врачей больше любят

*Машутка*
нет у меня сейчас настроя их навещать. нервы ребенка дороже.

Это да.А идти все равно придется.Может успокоительного ей дать?

а мы не ходим в поликлинику.Были в месяц,в 6 мес,потом в год пойдем.Не ходите пока,мож к году наладится все,не будет боятся.

Еще 10 марта сказали на прививку прийти %)

Света-35
Не ходите пока,мож к году наладится все,не будет боятся.

Не думаю.И годик нам будет уже через полтора месяца-срок небольшой.

сами будьте спокойной - новопасситу дерните, или персену. тогда и ребенок, видя ваше спокойствие, будет меньше орать. посещение больниц действительно выматывает, ну так что ж, надо - значит, идем. сходили - молодцы, заслужили приз, что ваша дочка любит, есть уже такое?

Митридат
сходили - молодцы, заслужили приз, что ваша дочка любит, есть уже такое?

Нет.А что например может быть?

Митридат
сами будьте спокойной

Не люблю ходить в поликлинику,факт.Да думаю никто не любит.Очереди,ругачки,толкотня...Новопассит не помешает.Возьму на заметку.Спасибо. Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 18:47

Аналогичная ситуевина с дочей. В год ходили к кардиологу, на узи и экг -дочь кричала жутко- у меня у самой сердце выпрыгивало!!! В год и три на проф осмотр кое как сходили тоже с криками. В год и шесть на прививку пришли в поликлину-час в очереди к педиатру - плакать начала уже у регистратуры-ушли домой ни с чем-не смогли успокоить. В итоге пригласила домой педиатра-дома платно наблюдаться: взвесились норм, первый раз доча дала себя послушать... Прививку поставили в платном центре, где нет такой очереди как в поликлинике. Пока так будем жить-нервы ребенка дороже! Дома есть дома! А по поводу врачей мужчин: ходили к лору платно , дядечка вроде приятный, но он как надел этот свой прибор на голову(на дарка вэйдера из зв.воинов стал похож!!!) Кира как увидела... Орала весь осмотр-он нас отправил успокаиваться, иначе препонка красная от ора- диагноз не поставить... Вот так.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 19:01Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 19:08

Nat@lya
Прививку поставили в платном центре, где нет такой очереди как в поликлинике.

Где ставили?Сколько заплатили?

А зачем вы ходите? Для галочки? Тогда подождите немного - подрастет, станет более вменяемым пройдете, еще как вариант ходить только с папой- они более адекватные с ними или на дом вызывайте

Если позволяют средства, лучше спецов на дом приглашать. Невролога, педиатра точно можно. Причем, чтобы врач временем располагал, не меньше часа отводил на визит. К нам вон когда врач приходила, демонстративно мимо сына проходила, мол не к тебе, мальчик, вообще пришла Пока поговорим с ней, чай попьем, сынок уж и не думает бояться. Мало того, что потом ребенок нормально дает себя посмотреть, врач его еще и в обычной обстановке видит, более объективная картина. А вообще, время поможет. Недавно ходили с сыном к хирургу на осмотр, я помня визит 6 месячной давности, переживала, что ничего не выйдет - ан нет, все благостно прошло. Не унывайте!

fly_mama
А зачем вы ходите? Для галочки?

Мы вообще не ходили с 6 месяцев.Нас вызвала кардиолог.Пришлось пойти.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:08

verushka
Если позволяют средства, лучше спецов на дом приглашать.

Сколько стоят такие удобства?

*Мама\~Margo*
Сколько стоят такие удобства?

ну по-разному, но, наверное, не меньше 1000-1500 руб. за вызов.

у нас 1000 руб за раз

*Мама\~Margo*
Нам к году надо специалистов проходить

можно переждать, если у ре такой период сложный в восприятии, на пару месяцев позже - не криминал.
+выбрать время, когда ре в духе.

• забить)))
    +ходит ьв платные, где все без очереди и спасибо-на здоровье:)

Тогда с папой или на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы