Новорожденные с Ботаники отзовитесь!!!

Здравствуйте! А есть кто недавно родил и хочет пообщаться нам почти 2 недельки начали активно гулять по солнышку. скучно!! Давайте гулять вместе!

а 5 месяцев не катит?мы тож любим гулять

конечно катит а вы в какое время гуляете? а то мы пока только начали пока не устаканились с режимом

А нам месяц и 3дня ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:57

Активная
скучно!! Давайте гулять вместе!

Я за!!! мы гуляем с 12.30 до 14.30. А вы когда? :)

3 месяца!

Активная

lohadka

А где вы гуляете?

Мы по бульварам катаемся :)

Сусля

тож по бульварам а живёте в какой стороне мы напротив атланта на кольце

Активная
тож по бульварам а живёте в какой стороне мы напротив атланта на кольце

мы напротив фитнесс центра :)

и мы на кольце за Атлантом, может завтра например и соберемся все вместе, на самоцветном бульваре, возле круглой клумбы, например в час дня, или пол второго))??

давайте погуляем !!! Весь вопрос в том по каким бульварам вы ходите и как нам встретиться

Активная
завтра например и соберемся все вместе, на самоцветном бульваре, возле круглой клумбы, например в час дня, или пол второго))??

отличный вариант

Ой только вы уточнмте про круглую клумбу там рядом какие магазины или что?

ну тогда там и увидимся, мы ездим на инглизине зиппи розовой с серым, а вас как узнать?

Коляса жане синяя я в пуховике стального цвета а про место уточните!!!

Активная
Весь вопрос в том по каким бульварам вы ходите и как нам встретиться

А мы на бульварах Малахова и Тбилисском гуляем

Активная
на самоцветном бульваре, возле круглой клумбы которая по центру

а что больше никого не собралось? столько желающих было))

Настасья Kolyada
, возле круглой клумбы,

А где это?

Все понялаСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 16:29

Сусля
А мы на бульварах Малахова и Тбилисском гуляем

может присоединитесь к нам завтра?

ну бульвар, который упирается в 180 школу, вот там посередине, огромная клумба, на фонтан похожа , не знаю как назвать её ещ, ну вот там то, ну или предлагайте другие места, можно конечно и в ботанический сад смотаться))

долго писала)))

Настасья Kolyada
может присоединитесь к нам завтра?

Ага, можно, я буду в черном пуховике , коляска Roan, бежевая

Настасья Kolyada
ну бульвар, который упирается в 180 школу, вот там посередине, огромная клумба, на фонтан похожа

это наверно все таки б.М алахова ;)

я думала, что Малахова, это тот, который с другой стороны от родонитовой, те со стороны Шварца, а а тот что между Родонитовой и Крестинского, это я назвала Самоцветным, вот))

Настасья Kolyada
я думала, что Малахова, это тот, который с другой стороны от родонитовой, те со стороны Шварца, а а тот что между Родонитовой и Крестинского, это я назвала Самоцветным, вот))

Ясненько
Ну тогда завтра на б. малахова , около круглой клумбы встречаемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы