Новорожденные с Ботаники отзовитесь!!!

Настасья Kolyada
в час дня, или пол второго))??

В этот промежуток времени ;)

договорились)))

а нам 1.5 месяца, тоже гуляем на б.Малахова, также в районе круглой клумбы))))) только в районе 15-16 часов.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 17:04

ReginasCrasy
а нам 1.5 месяца, тоже гуляем на б.Малахова,

как вас узнать?

Если сможем, тоже к вам присоединимся :P Нам 3 месяца. Обычно как раз так и гуляем на бульваре Малахова :P

У нас коляска бежево-оранжевая.

Алеффтина
Если сможем, тоже к вам присоединимся :P

:ma: давайте

Ура, нас уже четверо!!!

Сусля

Алеффтина

Настасья Kolyada

Активная

Просто сегодня прививки поставили, посмотрим как будет. Надеюсь все хорошо))

Я тож буду если всё будет ок до встречи!!!!

И я с вами хочу! Нам сегодня 17 дней! Живу на родонитовой 9 (живое слово), гуляю по бульварам Малахова, Тбилисский.

Алеффтина
Нам 3 месяца.

Вам ровно 3? Нам тоже 3 месяца и 7 дней) Тоже гуляем по бульварам)

Незабудка_

Да, ровно три)))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:29

девочки и где все сегодня были??? :=-O:
Я гуляла и никого не нашла :(

Мы после прививки температурили ночью немного. Поэтому решила сегодня на улицу не ходить. Но потом точно встретимся))) Теперь если что знаю кому в личку писать :) Обязательно скооперируемся) Потому как одной совсем скучно гулять :)

Алеффтина
Теперь если что знаю кому в личку писать :) Обязательно скооперируемся)

очень буду рада встретиться :)

Алеффтина
Мы после прививки температурили ночью немного.

давайте выздоравливайте ;)

Незабудка_
Вам ровно 3? Нам тоже 3 месяца и 7 дней) Тоже гуляем по бульварам)

нам скоро 4 месяца, хотим присоединиться к прогулкам) правда, гуляем у вас, не каждый день ;)

Сусля
девочки и где все сегодня были???
Я гуляла и никого не нашла

мы встретились с Еленой, тоже по сторонам смотрели и не встретили никого больше(( Пишите в личку когда соберетесь.еще раз попробуем))

Настасья Kolyada
Пишите в личку когда соберетесь.еще раз попробуем))

ок, напишу ;)

девочки, а 8 месяцев это уже большие с вами гулять?

Ищу девочку с Ботаники, ребенку у нее должно быть 2 месяца если в срок родила, зовут Наташа, когда выписывалась с сохранения сразу в загс ехала :) Наташ может помнишь меня соседку по палате Таня я :clap:

Duti
Ищу девочку с Ботаники

Duti
зовут Наташа

Я Наташа с Ботаники))) Только не та, которую вы ищете)) Вы хоть напишите номер роддома, там ее приметы, мы поможем вам ее найти ;)))

Алеффтина

Вы в какое время гуляете? Мне 24, дочке 3,5 месяца. Тоже можете в личку)))

и мы хотим с вами только мы гуляем либо около дирижадля, либо следующая аллея где салон Адмирал, нам 7 месяцев :-) кто с нами :) оочень хочется компанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы