вес малыша

Добрячок
даже скорее - худосочный.

тогда тем более)))) отставить панику)) я вот тоже все переживала, вроде кушаем хорошо, а вес мало прибавляем)) но как сказала наш педиатр "голодными вы не выглядите, худыми тоже, так что все ок"=)) и все дети индивидуальны, про это тоже забывать не нужно))))

кроме веса еще есть показатель рост.
мне кажется все в купе смотерть надо.
нам вот сгеодня сказали - ай-ай... 30 гр. недобрали...
но списали на то что молозива было мало, и молока хватать не стало...
тепреь вот сказали нагоняйте... хотя рост на 3 см прибавили за первый месяц

мы родились 57см, в первый месяц не выросли, во второй 59см.

А нам 3 месяца и весим 8 кг. А ручки у мамы уже ниже колен %)

Добрячок

я не буду панику разводить,но на мой взгляд как профессионала,у вас очень маленькие прибавки...сейчас гтовиться статья как раз на эту тему..поверте,стоит волноваться если прибавки ниже минимума,а это 500гр в месяц...с 4 месяцев допускается 300гр у некоторых,но не 200гр

Стелси
стоит волноваться

Ну хорошо, допустим - начала волноваться? На что надо еще обратить внимание, кроме прибавок, по-вашему?

jane air
кроме веса еще есть показатель рост

вот что с ростом у нас: родились 50, 1 мес - 54,5, 2 мес - 55,5, 3 мес - 58, 5, 6 мес - 60, 6 мес - 62.

Стелси

Да, и еще -дочь у меня вторая. На каждую рисую график роста-веса. Вы не поверите - он совпадает с разницей в несколько граммов-милиметров. Первую прилежно лечила всеми лекарствами, ходила по всем врачам...Измучала всех и себя...В итоге - в год 8200 вес и 76 рост. Ну мелкие они у меня, притом что папы у них разные.

вчера были на приеме - месяц нам, вес 5180, рост 58. Родились 3900 и 52 см. Звонит друг вчера. Они тоже были на приеме, тоже месяц. Их вес 6085 и рост 60 см. Они родились на 4 кг и 56 см. Всё еще волнуетесь? ;)

kAza
Всё еще волнуетесь?

Вот прочитав ТАКИЕ примеры, мне нужно много-много раз, как мантру, повторить себе: Все детки разные...Все детки разные...

Добрячок
Все детки разные...

:dada:

natalec
А нам 3 месяца и весим 8 кг.

Да, крупненькие вы. Мы в 9 месяцев 7900, 71 см. Вчера были у врача. Сказали, рост нормальный, а вес маленький :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы