вес малыша

мы родились 3770, в месяц-4900, сегодня в 2месяца сходили 6кг, каждый месяц набираем по 1200.говорят это много.с чем это может быть связано?Или это нормально

нормально,мы также набирали.Нам сегодня 9 мес,вес 11100 ;) (родились 3950)

Слоники :)

мы тоже так набираем, даже больше - в 2 месяца 6300, а родились 3690))) нам сказали это из-за того что кормлю по требованию, а надо через 3 часа... заставляют на режим переходить.. ага! щаз)) не буду! как кормила, так и кормлю) у нас папа огромный (194 и 105кг) нам есть в кого быть большими)) так что забейте)))

У меня второй ребенок тоже по килограмму с лишним набирал, толстячок такой был, а потом ползать-ходить начал - вес лишний сбросил.

на ГВ? )
Так-то нормально всё ) Сходите к эндокринологу на консультацию, если у него не будет никаких замечаний, то всё в порядке :)

мы за первый месяц 1800 набрали..потом 900 щас вот 1кг..родились 3814 щас 7500)))я давольна!

Мы тоже первые месяцы набирали более кг каждый месяц. Потом замедлилось. На Гв нормально это

спасибо Мамочки, успокоили, тож кормлю по первму требованию, меня устраивает, его тем более

ale
кормлю по первму требованию, меня устраивает, его тем более

Прибавка за месяц и 5 дней 1700гр!!!!!!!Я рада,потому что родились 2820!У нас педиатр молодая наоборот хвалит нас :)

нормальная прибавка на гв! как начнет активно шевелиться меньше прибавлять будет. У нас первый месяц - 1600, втрой 1500, потом 1100 и с каждым месяцом меньше. родились 4170

мы родились 3940, в месяц и неделю ходили взвешиваться, прибавка 2 кг! итого в месяц вес 6060 ....педиатр поохала, посмеялась, но ничего не сказала...так как ГВ!!!

Родились 2400, 1 мес- 3700, 4-8400, 11-11800, На ГВ. Начал ползать ходить меньше прибавляет. Но все равно 1.4 весим примерно 14 кг, рост 80. Так что прибавка у вас нормальная!

а вот сколько см можно прибавлять? я думаю что сразу много тоже плохо... %)

Duti
сколько см можно прибавлять? я думаю что сразу много тоже плохо...

а что, вы как-то можете повлиять на этот процесс? Или у вас родственник Прокруст?

ale
мы родились 3770, в месяц-4900, сегодня в 2месяца сходили 6кг, каждый месяц набираем по 1200.говорят это много.с чем это может быть связано?Или это нормально

мы тоже так прибавляли, сейчас начала ползать и прибавки меньше ;)

спасибо всем!!!!!!!

ну это логично и понтно, чем больше вес - тем больше нагрузка на кости и связочный аппарат

А вот интересно - если наоборот, прибавки крохотные тоже надо

Ксенчик
Сходите к эндокринологу на консультацию

и успокоиться? Вот думаю, что наша педиатрица на меня наоборот должна наезжать, чтобы я

bezdnenok
кормила по требованию

может хоть тогда вес появится. А она всё меня к режиму и порядку хочет приучить %)
И вообще, надо что-то делать с маленькими прибавками? (если что - поиск не работает )

Добрячок
И вообще, надо что-то делать с маленькими прибавками? (

маленькие - это какие? )))

Ксенчик
маленькие - это какие? )))

Родились 3850, 1мес - 4200, 2 мес - 4800, 3 мес - 5300, 4 мес не взвешивались - болела старшая дочь, 5 мес - 5660 (получается, что за 2 месяца прибавка 360г), 6 мес - 5858.

так нормальные прибавки )) в 4-6 месяцев дети становятся активнее и прибавки становятся меньше )) главное, что они есть и ребёнок развивается )))
я б ничего не стала делать в такой ситуации )) радовалась бы разве что, что с ребёнком всё в порядке ))

Ксенчик
так нормальные прибавки

Я тоже так думаю, спасибо)))

Добрячок, конечно, все у вас нормально, мы тоже немного прибавляем)) и в вашем возрасте прибавки были где-то такие же) щас нам 1,1 почти, весим 9480кг, все в норме, рост 77)) просто доча активная, да и в нас пошла, я сама худенькая и хрупкая, и папа обычного телосложения)) не в кого пухлячками быть))

У нас

Vi0la
папа обычного телосложения

даже скорее - худосочный. Мы с ним до моей беременности почти одинаково весили (я на пару кг меньше), а сейчас - он вообще на фоне меня доходяга

МОЛОДЦЫ!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы