катастрофа! про автокресло

kotick
Потребитель вправе обменять товар не подошедший по форме, размеру, расцветке, габаритам или комплектации в течеии 14 дней

Автор говорит что прошло больше 14 дней.

Lenskix
цитата с того сайта

я и говорила, что

Лиса-Алиса
большинство довольны длиной ремней

а не все.

вообще отзывы изчуаются ДО покупки кресла, а не после.

Юляшк@
Автор говорит что прошло больше 14 дней.

отсюда вывод: ехать и общаццо....нежно, ласково, без фанатизма и лишней агрессии.
желательно, печальным голоском......
и будет Вам счастье, Автор....
думаеццо мне, что пойдут Вам на встречу.
решайте полюбовно, аккуратненько.

ну, или тупо забейте да купите новое.
сами уж смотрите, что Вам лучше/проще.

economist
ну, или тупо забейте да купите новое.

оно так то не дешевое, не 5 000 тыс. стоит

Lenskix

ну вы сейчас чего от форума хотите? у вас два варианта: или забить, или попытаться что-то изменить

economist
ехать и общаццо....нежно, ласково, без фанатизма и лишней агрессии

++

Lenskix

Автор, вам остается только сеъздить в магаз

economist
ехать и общаццо....нежно, ласково, без фанатизма и лишней агрессии.
желательно, печальным голоском......

Если магазин не пойдет на встречу, то это кресло продавать через объявления дешевле и брать новое

Lenskix

дыкть, потому и написано:

economist
сами уж смотрите, что Вам лучше/проще.

;)
для кого-то 5 тыщ - это ползарплаты. для кого-то - это 2 часа работы..... ;)

я за цену вообще не заморачивалась...в смысле, я не в курсе, сколько это конкретное кресло стоило, пока Вы не написали.

еще раз (в 4 уже, ога?):
как Вам идея съездить таки в магаз? :)

в каком-то инет магазе читала, чтоэто кресло подходит для использования в необъемной одежде. Хотя когда смотрела его в ДМ - не заметила особой тесноты и ремни нормально вытягивались. Может брак? %) jirafik.ru/vmchk/Avtokresla/Gruppa-1.2.3-ot-9-do-36-kg/11005-Avtokreslo-Lucky-Baby-Mega-Max.html мы в итоге на этом остановились, там ширина регулируется, тоже до 12 лет, наклон спинки почти как у группы 0. Да и по стоимости дешевле.

Lenskix
В одном из комментариев указывалось, что кресло опирается на сиденье пользьями. Посмотрел я на них - действительно вмятины будут. Хоть фанерку подкладывай.

В мазакеа продаются спец. подложки под автокресла, особенно это актуально, если в машине кожаный салон

конечно, менять кресло. если вы 10месячного штатными ремнями пристегнуть не можете, в два-три года-то что будет?

позвонила я в магазин сказала девочка, что ремень на мах вытянут, посоветовала убрать подкладку у кресла (которая для мягкости) и переставить ремень вниз, также сказала что я могу пристягнуть общими ремнями (т.е родными машины).

ремень вниз и так стоит уже, попробую убрать подкладку

Lenskix
позвонила я в магазин

менять не писанулись, ога? :(
или Вы пока не просили?

Ксюха (kx)
мне кажется очень даже причина, ну и можно же сдать без причины веской первые 2 недели

сдайте , без проблем примут, хоть цвет не подошел))

Pi4a
сдайте , без проблем примут, хоть цвет не подошел))

еще раз: там прошло уже 2 недели сто раз! ;)

economist
менять не писанулись, ога?

думала может что дельного скажут

economist
или Вы пока не просили?

пока нет, вот поробую убрать подкладку и посмотрим, хотя я чувствую врядли что измениться

ладно хоть не сказали купите новый комбез

сдайте, скажите не нравиться, не удобное, я бы сдала , потом через 2 недели винить себя будите, переживать я такая. Все должно быть удобно в эксплуатации и для вас и для лялика

Аааааааааааа ну тогда ой)))))

В течении двух недель товар имеете право вернуть по любой причине, даже цвет не подошел :P берите паспорт чек и сдавайте

по закону о защите прав потребителей в течение 14 дней вещь ожете сдать даже если она к цвету глаз ваших не ;) подошла.

Lenskix
ладно хоть не сказали купите новый комбез

гггы....
и ребенка поменять не посоветовали....тож вперёд!

Duti

SuperWife

Девочки, хоть прочитайте пару последних сообщений. С момента покупки прошло больше 14 дней

Duti
В течении двух недель товар имеете право вернуть по любой причине, даже цвет не подошел берите паспорт чек и сдавайте

ну мы с вами мыслим не только одинаково , но и одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы