Девочки как делаете смесь ночью?

Никогла заранее смесь не готовила. Для меня не проблема сходить на кухню - в бутылку налила воды, в микру на 15 сек, туда смеси , встряхнула и готово. А если за это время малыш начинает капризулять - папа всегда рядом, возьмет на ручки и покачает. Делов то ;)

Валенти
а он узнаёт звук встряхивания бутылочки и даже улыбаться начинает.

А мы при трясущейся бутылке начинаем реветь и скулить, всем видом показывая, что "если сейчас не дашь пожрать - будет скандал!"

Djonny17
прям ночью готовите или заранее как то можно?

у меня вопрос возник: а чем ночь от дня отличается или того же утра???

Djonny17
пока хожу делаю ребенок орет вовсю...

а днем не орет???

купите себе дозатор и чайник термопот, с вечера насыпьте смесь, а в чайнике всегда вода горячая есть. И разводите на здоровье,ну или вместо чайника налейте в термос, чтоб не кипятить....

а вообще пока делаете, можете папу застатвить лялю развлекать, чтоб не орал

у нас термопот. Но воду ставлю заранее, например в 3 часа ночи набираю воду для 6 часов утра и потом только размешиваю горячей и добавляю смесь

Катерина85
Кипячу воду с вечера, наливаю в бутылку и ставлю на батарею.

я также делаю,только мы до 6 утра не терпим,2 раза едим.С вечера 3 бутылки ставлю,одну еще на утро ;)

все готовила заранее для приготовления смеси, воду подогреть в микре - меньше минуты, смесь засыпал, встряхнул - готово. проблем не было. :)

Поскольку у меня одновременно двое кормились, вставала порой по 12 раз за ночь.... И медлить было нельзя, так как закричавший кто-то один немедленно будил второго. Поэтому с вечера разводила смесь в холодной воде, и ставила батарею бутылок в холодильник. В нужный момент бутылку в микру(время было выверено), хорошо взбалтывала - и вперед. Смеси были разные - и НАН, и Нутрилак.... Все живы и здоровы:)

наливала горячую воду в бутылочку и в термос, отдельно коробку со смесью, в нужный момент разводила.

я заранее наливаю вечером кипятка в две бутылочки и ставлю их на батарею, а смесь определенное кол-во в крышечки от бутылочек и ночью только смешиваю, вода теплая, на батарее не остыла, правда вот когда отопление отключат, не знаю как буду)))

у нас приготовление смеси занимает сек 30 вода заранее разлита и бутылочка стоит в подогревателе (он круглосуточно включен) в отд баночке нуждное кол-во смеси, как сына начинает вошкаться смотрю на время если пора подходу к нему соску вставляю муж в это вренмя на кухню в воду смесь и пока идет до нас смешивает:) в итоге все быстро и все довольны никакого ора. А днем вместе с сынкой идем на кухню и делаем так как остается высыпасть и взболтать:) подогреватель мега вещь!!! ;)

Мы с 3 месяцев ночью вообще не кушаем, только водичку пьем. До какого возраста надо кормить ребенка смесью ночью?

Развожу с вечера и ставлю на батарею-жив-здоров и счастлив Ре. В РД нам на ночь выдавали смесь, так что производители просто перестраховываются.

я наливала в термос кипяток, в стакан холодной кипяченой воды. Или в чайнике оставляла воды на самом донышке, чтоб быстрее закипел. Или наливала в бутылочку воды погорячее и ставила в сумку-термос

Уника
я наливала в термос кипяток,

берете термос, в него заливаете воду нужной уже температуры (термос кипяточком обдаете шоб нагрелся),
как только заплакала - воду налили, смесь из дипенсера засыпали. встряхнули и все готово.

Наливаю банку с водой заранее, она остужается. Из термопота заливаю в нее воду 60 градусов и быстро делаю смесь. Вообще не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы