Девочки как делаете смесь ночью?

прям ночью готовите или заранее как то можно? пока хожу делаю ребенок орет вовсю...

рядом с кроватью подогреватель с бутылочкой. включаю перед сном и ночью только закинуть смесь, размешать и все. :)

Заранее не делала, просто подготавливала все, чтобы быстрее было. И у нас чайник с термометром, видно какая температура, если холодная, то подогревала не до конца, а до 60 градусов.

Оставлять готовую смесь я боялась, Не хочу на ребенке эксперименты ставить - испортится/не испортится.

Djonny17

смесь нельзя заранее готовить, только перед употреблением готовится!
иногда бывало что и 15-30 минут постоит - это еще ничего, если в холодильнике!!!!
Ребенка в слинг закладывала, а сама разводила смесь, если не в слинг, то пусть покричит немного :) , на приготовление смеси 5 минут или того меньше нужно.

Ребенка на руки папа бежал смесь разводил .

Начинала ворочаться, я по времени знала, что это уже от голода и шла делать. Дчь в это время разгонялась на плач, но я уже бежала с бутылкой

есть же диспенсер для смеси! Отмеряете порционно, там как правило на три-четыре порции отделения есть. Ну, и подогреватель для бутылочек. Я в термос ставила воду в бутылочке...

Мы насыпали смесь в бутылочку,а воду в термос(не очень горячую).Ночью встаешь из термоса воду наливаешь,очень быстро получалось.Свекровь подсказала.А то пока в низ на кухню сбегаешь(у нас коттедж) он весь дом разбудит :)

Встаю и иду делать ) Мы просыпаемся раз в неделю ночью покушать, поэтому не вижу смысла ставить рядом баночки и тд :) Дочь покричит, потом встает в кроватке и пытается ууканьем папу разбудить. и тут уже я с бутылкой

zoziroz
а приготовление смеси 5 минут или того меньше нужно.

эт да. Воду в микроволновке грею. 20 секунд хватает

У меня приготовление смеси занимает максимум 2 минуты. В бутылку наливаю воду, в микру на 40 секунд (выверенное время для оптимальной температуры), закидываю смесь и все готово. Сейчас у дочери достаточно стабильный режим, поэтому как только начинает кряхтеть иду делать смесь, дочь не успевает проснутся

Воду грею в микроволновке 30 сек., засыпаю смесь.
Пока кряхтит и собирается реветь - я уже здесь)) Нагретую воду боюсь оставлять, хотя есть подогреватель с термостатом, все-таки это очень хорошие условия для микробов, ведь вода нестерильна

Аngel of Тear

Я как будто у вас списала, а ведь не видела

Маки
Начинала ворочаться, я по времени знала, что это уже от голода и шла делать.

:dada: и потом снова ложусь, жду когда проснется. Бывает готовая смесь час стоит.

Вечером засыпаешь сухую смесь в сухую бутылочку, водичку кипяченую в другую бутылочку отмеряешь. Смешиваю и на 13 секунд в микроволновку. Итого - 45 секунд

LuSanna
и потом снова ложусь, жду когда проснется. Бывает готовая смесь час стоит.

а я не ждала, бутылку подсовывала к губкам, она ее сразу хвать, кушать-то хочется, скушает и дальше спать.

мужа бужу , он делает

Раньше готовила заранее "Нутрилак" можно хранить в холодильнике до 12 часов, и грела в микроволновке, а потом перешли на "Фрисолак"-ее нельзя больше часа держать разведенную
Поэтому было также:

Маки
Начинала ворочаться, я по времени знала, что это уже от голода и шла делать.

Аngel of Тear
В бутылку наливаю воду, в микру на 40 секунд, закидываю смесь и все готово. Сейчас у дочери достаточно стабильный режим, поэтому как только начинает кряхтеть иду делать смесь, дочь не успевает проснутся

Катманду
Воду грею в микроволновке 30 сек., засыпаю смесь.
Пока кряхтит и собирается реветь - я уже здесь)) Нагретую воду боюсь оставлять, хотя есть подогреватель с термостатом, все-таки это очень хорошие условия для микробов, ведь вода нестерильна

++++

Маки
Начинала ворочаться, я по времени знала, что это уже от голода и шла делать

только начинал))), подсовываю пустышку, правда не ночью а утром.

Katrin-ka
Воду в микроволновке грею. 20 секунд хватает

Помоему все быстро

Кипячу воду с вечера, наливаю в бутылку и ставлю на батарею. К 6 утра вода как раз нужной температуры, кидаю туда заренее приготовленную смесь и все) Итого 5 секунд

у меня двое, поэтому вода с вечера уже в бутылочках в нужном количестве стоит около микроволновки, ну а дальше как и у девочек - бутылку в микроволновку на 20 сек, быстро туда смесь и размешивая бегу к малышам

Катерина85
ставлю на батарею.

у нас вскипит, батареи жарят

Amelya
у нас вскипит, батареи жарят

У нас тоже жарят, а вы колпачком не до конца закрывайте и все ок

Катерина85
Кипячу воду с вечера, наливаю в бутылку и ставлю на батарею.

делаю также...а тут задумалась, а когда отопление отключат опять на кухню бегать :(

ребенка в охапку и на кухню смесь делать.
никто не кричит

а у меня как начинает возмущаться сначала чайник включаю, потом сына перепелёнываю, "даже ночью спим без памперсов 2 месяца" в это время чайник вскипает. а сына уже сухой и успокоившийся. иду и развожу смесь. а он узнаёт звук встряхивания бутылочки и даже улыбаться начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы