Подскажите пожалуйста про смесь

Девочки, у меня ребенок на ГВ, но я работаю (сейчас в декрете) в ОДКБ№1 в реанимации новорожденных, так вот, наверное, около года назад нашим деткам тоже стали давать Беллакт. Не смотря на то, что дети в тяжелом состоянии, на нескольких антибиотиках одновременно, и с животами далеко не все в порядке, они прекрасно ее переносят. Если бы эта смесь была плохая, нам бы ее, не смотря на экономию не стали закупать. И подруга моя тоже покупала с рождения своей дочке дорогую смесь сама в магазине. Когда я у нее спросила, почему Беллакт стоит в шкафу? Она сказала, дешевая значит плохая. Потом с деньгами стало все не очень, перешли на Беллакт и прекрасно его ели. К чему я все это написала. Не отвергайте сразу смесь, которую вам дают бесплатно, попробуйте. Вдруг она вам подойдет. А деньги лучше потратите на игрушки для своих деток))))))))) ;) ;) ;) ;)

так я не против, просто составы читала у малютки и нутрилона, состав нутрилона лучше (просто кое что понимаю), но если детю не идет, то и стоимость в 500 р не будет гарантией.
кончено попробую, если пойдет - то почему нет.
я вот не могу понять, у меня малыш какает странно - день какаем как за 2, а день потом какаем 1 раз в сутки...
пипец какой то.
на фрисо вообще запор начался ( я так называю) потому чтокакашки не житкие были, а как у взрослого почти.
а для малышей это не норма, и срыгивал, аж фонтаном....
сейачсна нутрилоне опять, вроде все нормализуется...
но я надеюсь лактацю восстановить все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы