Подскажите пожалуйста про смесь

В связи с моим здоровьем ребенка (2,5 месяца) нужно переводить на смесь. Подскажите кто какую смесь дает, а какую вообще лучше не давать?????

uirina
Подскажите кто какую смесь дает, а какую вообще лучше не давать?????

к педиатру с этим вопросом обратитесь :)

Они говорят "хорошая, которую дают на молочке", но мы же понимаем что это не так

uirina
но мы же понимаем что это не так

А почему не так? Мы начинали с нестожен, маялись с животиком. Попробовали ту, что на молочке выдают, всё нормализовалось. До года только ей и пользовались. Я правда не знаю, какая сейчас на молочках, у нас была малютка.

Разным детям подходит разная смесь. У кого-то и на дорогие, хорошие смеси - аллергия.

почитайте отзывы в инете, там много пишут.
у детенка есть проблемы? если есть, можно спец.смесь подобрать (от коликов, от срыгивания, ГА смесь и т.д.) или можно просто для здоровых детей давать. И бюджет спланируйте, разброс в цене большой очень, есть смеси за 100рэ, образно выражаясь, а есть и за 1000рэ. Сколько сможете тратить на еду в месяц, так и выбирайте.

у меня ребенок отказался от груди 2,5 месяца, сначала нан кисломолочный давали, а потом перешли на нестожен, хорошая смесь, пили с удовольствием...

Советую Нутрилон, они давно себя положительно зарекомендовали. Нутрилон комфорт хорошая, но горькая - почти 400 рублей стоит. Простой Нутрилон - не горький - где-то 250 р в Ашане.
Только все действительно индивидуально, может не подойти и кушать придется Малютку или Белакт.
Главное - вводите постепенно, а не сразу. А то животику плохо будет.

И дочке и сыну Нестожен давала-очень хорошо нам подошла. После года сына перевела на малютку, тоже все замечально)

А мы НАН если очень нравилось

uirina
но мы же понимаем что это не так

Откуда вы знаете?)))))) Мы сначала кушали Нутрилон, реб с нее по трое суток прокакатся не мог. А сейчас едим Беллакт с молочки (сама пробовала, он вкуснее), я не нарадуюсь! И если докупать то стоит 130 руб, а не 400)))))))

Мы начинали с Нана обычного.Обсыпало и заперло.После недели такого питания перешли на Нестожен.Кугшали его 3 месяца с аппетитом.Периодически,конечно, обсыпало слегка, но грешила на свой рацион (мы на СВ).И тут недели 2 назад кааак обсыпало..Исключила все рискованные факторы - не помогло. Подумала - значит на смесь накопилось.
Хотела выбрать сытый Истринский малыш с мукой.Но нам было тогда 4,5 месяца, а он с 6-ти. В итоге выбрала Тему.Там написано - хорошая переносимость.Как только начали пить его - высыпания почти прошли.Да и по-ходу вкуснее он чем Нестожен - уберешь бутылку - ор на всю квартиру %)
Покупаем в продуктовых Атлантах по 132 с карточкой

poppona
Мы сначала кушали Нутрилон, реб с нее по трое суток прокакатся не мог. А сейчас едим Беллакт с молочки (сама пробовала, он вкуснее), я не нарадуюсь!

ток моей просто видимо надоела смесь нутрилон. в 4 мес стала давать беллакт. ела за обе щек. правда щас в 8,5 мес обратно на нутрилон перешли КАЖЕТСЯ мне ,что стали глазки краснеть после беллакта.

Lastochka!!!
в 4 мес стала давать беллакт. ела за обе щеки

Я сама его за обе щеки могу поесть, вкусный

Мы едим Фрисо, нам очень нравится, на Нутрилон и Нан была аллергия и проблемы со стулом. С 3 месяцев едим в каждое кормление Фрисовом по 30 мл (она с пребиотиками улучшает пищеварение), а остальное Фрисолак, нет ни газиков (+ с бутылочкой Авент с системой против колик), ни запоров. Педиатр сказала, что эта смесь намного лучше чем разрекламированный Нутрилон, а про Нан сказала вообще не вспоминать... Сейчас нам почти 6 месяцев, начали есть овощные пюрешки надобность во Фрисовоме пропала, так как овощи сами по себе немного слабят. Спокойных животиков вам автор...)))

\~Lela\~
Педиатр сказала, что эта смесь намного лучше чем разрекламированный Нутрилон, а про Нан сказала вообще не вспоминать...

Получается, что смесь выбирает ребенок, а не мама. Нам как раз педиатр сказала, что нутрилон самая лучшая. Про Фрисо я смотрела контрольную закупку, там она выбыла с треском после проверки лаборатории. Но тоже не 100%, что данная передача правдивая

А я бы посоветовала попробовать ГА. Она для здоровых детей, для предупреждения развития аллергии. Только она горьковатая и дорогая. Но у меня сын и гидролизат с аппетитом ест.

Мы нан кушаем :) дочке нравится :)

А после Беллакта :( стала давать Симилак, новая смесь - очень понравилась, какать стал хорошо и никаких высыпаний :) И у сестры двойня - тоже его едят, у них на Нан высыпания жуткие были.

Катарин
Про Фрисо я смотрела контрольную закупку, там она выбыла с треском после проверки лаборатории.

можете в личку написать что с ней не так?
мы банку съесть пытались, аллергии нет, но какл раз в день и как взрослый в консистенции.
а так кушаем нутрилон и с нее все хорошо опять со стулом, слава богу.
но остаточное явление газики мучают еще после фрисо, хотя на вкус она приятнее нутрилона.
на молочке тоже белакт дают.
врач рекомендовала чередовать, елси подойдет ребенку, белакт -нутрилон.
если все окажется замечательно можно и полностью перейти, но опять таки она говорит, что количество пачек на молочке ограничено.
тут все очень индивидуально. у нас девочк ана работе начали от 500 р. за пачку смесь перебирать, и ребенок не ел и обсыпало, или запор.
в итоге кушали малютку и больше ничего.

До месяца сын был на ГВ, затем СВ, теперь полноценные искусственники. Врач посоветовала смесь Симилак 1. На вкус приятная, лялик с аппетитом ее трескает. Правда сначала не могли самостоятельно покакать, приходилось пользоваться Микролаксом либо глицериновой свечкой. Сдали посев. Выяснилось, что проблема в клебсиеле, которую обнаружили в кале. Подозреваю, что занесли нам ее в РД, когда просила докорм, т.к. сынишка истошно кричал всю ночь. Пролечили живот. Теперь никаких проблем. Какаем от 1 до 3 раз в день. Какули на цвет оранжевые, с кислым запахом (почти как на ГВ). В общем, эта смесь устраивает ребенка и меня. Покупаю за 291.90 руб. (+5% скидка) в аптеке "Диана", с доставкой на дом. А прыгать со смеси на смесь - только малыша мучать. И не забывайте, что подбор смеси - очень ответственное дело, обязательно проконсультируйтесь с врачом.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 01:05

нравится НАН и НУТРИЛОН.
Сын ел и то и то. Но щас нутрилон из смеси едим,т.к. бесплатно ее дают (правда сегодня и нан появился)
но если покупать надо по своим средствам смотреть. :)

DaLLIa
т.к. бесплатно ее дают (правда сегодня и нан появился)

это где это нутрилон дают бесплатно? удивите...

jane air
это где это нутрилон дают бесплатно? удивите...

так бывает :=-O: ? тоже интересно где

личные данные у девочки говорят, что она с Челябы...
барство у них, коммунизм точнее...
у нас беллакт дают теперь, даже не малютку.
педитр предложила мне чередовать нутрилон и беллакт.
но нутрилон гри эталон пока что... хотя если дитю не подойдет - так хоть что говори...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы