Проконсультируйте дилетанта по поводу слинга

Колючка
изначально думала, что просто неправильно малыша туда усадила

Мне как дилетанту кажется, так оно и есть... Попробуйте чуть перевернуть эту штуку влево, чтобы в самом глубоком месте "слинга" (пока в кавычках до выяснения оригинальности ) оказалась попа, а не плечи.

Машерочка

;) щас проснется, начну эксперименты

dianИЩa
купите нормальный ССК

подскажите, как выглядит и как правильно применять :)
(можт, ссылочка куда есть)

Колючка
как выглядит и как правильно применять

Так вот здесь же, рядом, есть: www.slingokonsultant.ru/descriptions/

да, не расстраивайтесь... мы и рюкзачком толком даже не пользовались, лежит в упаковке... мы в таком возрасте в люльке лежали, брала в комнату большую, на диван, и лежала сама по себе пока дела делала...

Колючка
;) щас проснется, начну эксперименты

не экспериментируите, пожалуиста.
купите нормальные слинг. но для начала пошурудите тут www.slingokonsultant.ru/descriptions/
внизу страницы виды слингов. мне нравится ССК. И вообще походите по саиту там много полезного наидете.
По поводу производителей, уважаю Carrrot. Сочетание цены и качества.
Так же на саите есть слингоконсультанты.
Главное не расстраиваитесь, если правильно подобрать, то реально облегчает жизнь. Моя с месяца до 1,5 лет в нем и жила. Я же могла и работать и по дому нужные дела делать. Ну и гулять ессесна удобно дюже. Если что обращаитесь, чем смогу помогу.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:01

mamooka

спасибо ;)

а эрго рюкзаки? к ним как относитесь? и что лучше - слинг или рюкзак?

Колючка
а эрго рюкзаки?

эрго с 4 месяцев, не раньше )) Свой эрго "амаэру" нежно люблю, дочь тоже. :) Вам можно ССК и слинг-шарф (если с намоткой справитесь, что мне не удалось) :)

Katrin-ka
с намоткой справитесь,

ой, боюсь не освою...

Колючка
а эрго рюкзаки? к ним как относитесь? и что лучше - слинг или рюкзак?

Katrin-ka
эрго с 4 месяцев, не раньше )) Свой эрго "амаэру" нежно люблю, дочь тоже. :) Вам можно ССК и слинг-шарф (если с намоткой справитесь, что мне не удалось) :)

да только с 4 мес. одной из сестер подарила фэст слинг, опять кэррротовский )) не сочтите за рекламу, правда уважаю. вот она и носит с 4-х месяцев на пузе)), довольная очень. Сама юзаю эрго беби карьер, ну что сказать.. отличная вещь!

Колючка
ой, боюсь не освою...

я вот то же боялась и не осилила ))) думаю со вторым , даст бог ..буду пробовать шарфы.

Колючка
ой, боюсь не освою...

посмотрите на слингоконсультанте способы намотки, у меня терпения мало, поэтому мне проще эрго, слинг шарф эстетичней смотрится, но мне ЛЕНЬ

Подруга дочку носила в ССК практически с рождения, потом пересели в эрго

девочки, разобрались наконец то что это
kroha66.ru/store/35724/

Это типо псевдослинга? может лучше ССК все таки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы