какая кроватка лучше???

Девочки, поделитесь впечатлениями.юу кого какие кроватки у малышей,с колясками все более менее понятно,а вот кроватку какую покупать?уже всю голову сломали.Друзья очень хвалят Ульяну-3(Нижегородская фабрика),почитали отзывы,как-то неочень...Хочется,чтоб малышке комфортно было,посоветуйте!

Нам очень нравиться мамина кроватка а своя стоит новенькая - мы её только как подставку под пеленальник используем

конечно...с мамой то оно лучше))))

купите колыбельку для начала))) днем в ней деть спит если без мамы.. можно на ночьтудауложить если раздавить боитесь... а когда посуду моете или другими делами по дому занимаетесь - катаете по дому за собой.. мобиль, музыка в комплекте.. хватит на полгода.. а там и определитесь - нужна ли вообще кроватка... наш вот после колыбельки с нами спит.. хотя кроватка есть - от родственников осталась

Я бы если сейчас выбирала кроватку, то взялабы колыбельку на колесиках.

у всех разные вкусы и предпочтения, все будут советовать разные модели :) Многое зависит от того, какие требования Вы сами предьявляете (как долго планируете использовать кроватку, нужен ли вам механизм качания, ящик под игрушки и т.д. )
Кроватку-Ульяну видела вживую, неплохая, но есть и лучше, лично мне нравиться кроватка-Аленка (Архангельск). А вообще пройдитесь по магазинам, посмотрите вживую кроватки, тогда и поймете, какую Вам надо :)

у нас такая.....
[img]im2-tub.yandex.net/i[/img]
как уж форум отговаривал! все равно купила и ненарадуюсь... там и люлька есть... :boogie:

у нас самая обычная -колеса -качалка. Деть с роддома в ней спит (2 года уже). не помню производителя покупали в крокко -барокко

У нас что-то подобное, брали через объявления. Месяцев в 7 ребенкиных вынуждены были приобрести, т.к. втроем на диван перестали вмещаться, боковинка отгибается и ставим вплотную к своему дивану, а днем, когда спит в кроватке, боковинку поднимаем. Но если честно, то дочка всё равно почти всё время спит на диване, папу в стенку совсем вжали :( . Искала кроватку долго, деревянные по уровню не подходили к дивану. У этой ещё люлька в комплекте и балдахин, но нам без надобности.

У нас кровать-манеж. Мне нра . . .

ну у нас похожаюя на эту!! мне нравится , а сынульке не очень (ему любая не нравится) мамину любит )))

мы один день только в кроватке спали, спим с мамой или с папой, в кроватке спать не хочет

Вот такая у нас. Спит 2 года уже. Только тут без ящика фотка, а у нашей еще ящик, сейчас очень оценили, когда ночью иногд приходится белье менять, там уже все наготове. Педаль ногой утопишь - спинка опустится, отличная кровать - Можга - модель Валентина, но она не из дешевых почти 7 тыр стоила.

я тоже за люлбку на колесиках

У нас вот такая :) Но с мамой лучше Анжелика ГанделянСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:26

Сильно в свое время пожалела, что люльку не взяла... в коробе от коляски спал чудесно сын. А кровать стоит неюзанная....

мана
Нам очень нравиться мамина кроватк

+1000

У нас erbesi giramondo обожаю ее)

мана
ы её только как подставку под пеленальник

А мы, как полежать, пока мама свою заправит, потом качель))))

мана
Нам очень нравиться мамина кроватка

+++
Свою отдельную кроватку до рождения не покупали, решили купить, когда реально необходима станет. До сих пор (6 месяцев) необходимость не возникла

У нас простая самая, с поперечным маятником, спим в ней.

Я вот тоже знала бы, вообще не покупала бы, а так отдали 8 тыщ и стоит просто так.

У нас гандылян дашенька (2 одинаковые, у нас дома и у родителей) :)

lenochka86
какая кроватка лучше???

чтобы это понять надо штук 10 поюзать как минимум а по теме: надо выбирать в соответствие со своими требованиями. то, что идеально подходит вам, не всегда подходит другим. то, что нахваливают другие, не подходит вам в любом случае надо пробовать. поймете только в процессе использования. я сейчас бы взяла кровать-манеж.

У нас Гандылян Ванечка, кроватка очень качественная, красивая, правда, по назначению используется крайне редко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы