Кто пользуется шезлонгами для деток

У нас был шезлонг АВС дизайн, купленный с рук, очень простяцкий, но нас спасал. Сын очень беспокойный и крикливый, с 1 месяца его в шезлонг ложили и там укачивали. Вот продала только в 9 месяцев, а так все пользовались. Я очень довольна, для нас было спасение.

у меня был (пока мы не перестали в него влазить) офигенский шезлонг.. рыдаю, альтернативы не вижу..u-mama.ru/board/index.php

У меня старший вырос в "подобие-шезлонге" (сами мастерили),очень удобно было, поэтому для вотрого ребенка я даже не сомневалась в полезности этой удивительной вещицы, но покупать шезлонг я не стала, а купила коляску 3в1 (с автолюлькой). Мы и дома и в машине и на природе и в саду в этой автолюльке. Красота. Но это удовольствие только на первые полгода. Там уже ребенку ползать надо и сидеть или темболее лежать он уже не хочет. А на первые полгода это очень незаменимая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы