Кто пользуется шезлонгами для деток

Вот задумалась купить такой шезлонг. Встал вопрос. Какой выбрать, какой лучше? Можно ли с месячного возраста ребенка туда "садит"? Поделитесь своим опытом.

у нас был Бреви,с 2,5 мес использовали,очень хорошая вещь,спасибо создателям ;) Дочка в нем везде со мной путешевствовала по квартире

думаю,что в месяц можно его использовать,он же разные положения принимает

А я вот все мнусь купить не купить. Нам 4 мес., на развивающем ковре не лежим, на мобиль в кровати не смотрим, в коляске к погремухам тоже равнодушны. Куплю, а вдруг не будет лежать в шезлонге, получается деньги на ветер... :(

Я пользуюсь :) Мне очень нравится, хотя долго сомневалась: стоит ли его покупать... Не зря купила! Очень выручает, когда одна с малышом сижу. А сижу все время почти одна, так что для меня вообще вещь незаменимая и мобильная очень. Там же и укачиваемся. :) Какой лучше не скажу, у меня только один Сравнить не с чем. Честно скажу, выбирала по дизайну. ;)

нам очень нравится

Света-35
спасибо создателям Дочка в нем везде со мной путешевствовала по квартире

+++++

у нас с вибрацией и одеялом вшитым в шезлонг, очень удобно если уснула, ее укроешь и она спит сладко. фирму не знаю. т.к. этому креслу года 3-4, трое детишек в нем выросли, и все родители в восторге

Мы сели туда в 2 мес. Пользоваться можно с месяца, но я не рискнула бы.

KleoV
Нам 4 мес.,

поздновато,но я бы все равно купила,до 7 мес попользуетесь ;)

самый простой купила.
чтобы не жалко было, если

KleoV
Куплю, а вдруг не будет лежать в шезлонге, получается деньги на ветер

Bertoni Top Relax за 1500р.
пользовались с 1 по 7 месяцы
прикорм в нем начинали.
вот такой:

[img]www.detkiurala.ru/file/1386.jpg[/img]

у меня был. оч удобно. время использования ограничивается не столько возрастом, сколько весом ребенка.и двигательной активностью: пока не поползет- м ожно спокойно садить очень удобная вещь! Нисколько не жалко денег, да и с рук купить моно.

KleoV
А я вот все мнусь купить не купить. Нам 4 мес., на развивающем ковре не лежим, на мобиль в кровати не смотрим, в коляске к погремухам тоже равнодушны. Куплю, а вдруг не будет лежать в шезлонге, получается деньги на ветер... :(

можно же зжесь на сайте с рук купить не дорого и в хор состоянии

я тоже сомневалась- в итоге в 5 мес купили!пожалела что поздно, так как сейчас доча в свои 8 мес встает на нем-скоро свалится!Ну там есть ремни конеш. У нас простой за 2 тыщи кажись-SECA ADVENTURE/
У нас шезлонг стоит на кухне, но скоро дочу в стульчик пересажу :)

Я тоже думала купить не купить- купила. Взяли с рук, состояние идеальное "bertoni", нам 2,5 мес., очень довольна, сынуля даже засыпает в нем.

Это просто праздник какой-то, а не шезлонг. Мой малявка мог в нем лежать часами. ножкой подрыгивал, себя качал - засыпал, просыпался, играл с игрушечками))). Купите с рук, если жалко денег на новый - в объявлениях полно. Все равно это всего на несколько месяцев.

У нас Tiny love шезлонг, обожаю его! Спасение мое))) Дочь научилась в нем качаться сама и у меня полчаса-час времени освободилось

Я вот тоже долго думала купить- не купить. Пока размышляла муж приспособил прогулочный блок для коляски под это дело. Счас у дочи место есть свое на кухне - очень любит наблюдать как мы кушаем))) Правда без вибрации ну и так неплохо.

У нас тоже Brevi, использовали с 1,5 месяцев, очень меня выручал, дочке сейчас 1,4 периодически ложится в него и балдеет...

С первых дней пользовались шезлонгом, очень лёгкий.

KleoV
А я вот все мнусь купить не купить. Нам 4 мес., на развивающем ковре не лежим, на мобиль в кровати не смотрим, в коляске к погремухам тоже равнодушны. Куплю, а вдруг не будет лежать в шезлонге, получается деньги на ветер...

Меня таки жаба задушила и я не купила, о чем жалею. Нас выручала горка для купания, если надо было со мной по квартире путешествовать, а в слинг садить не хотелось ;)

У нас chicco dreams с одеялком, вибрацией и музыкой.тМожно подкл мп3 плеер, закачать туда песенок и сказок своих. Сидим с месяца и нарадоваться не можем!!! Ну просто не заменимая вещь для нас. Если уже одна не хочет играть, можем взять с собой на кухню. Даже засыпает там!

Ольга 82
Можно ли с месячного возраста ребенка туда "садит"

не садить а ложить :) ;) вам самое то...и очень удобно...малыш всегда будет рядом...даже на кухне если стол позволяет можете готовить и малыш будет наблюдать за приготовлением :) :) а какой думаю без разницы и б-у можно...они все делаются лежа полулежа но желательно с дугой для игрушек....а игрушки можете менять даже я на булавки...завязки... потом меняла новые разные игрухи
мы купили в 6 мес...это считаю уже для лета только на даче...кстати и для вас варианнт на будущ. :) ;)

Ой я не разу не пожалела что купила нам 3 мес не было я взяла такой основательный до 18 кг, он с вибрацией несколько положений, потом ваще в стул привращаеца, все эти шизлонги на железке помоему до 8-9 кг, щас мой в нем еще и спать приноровился ногой качну раз 10 и все готоф)))) всем его настоятельно советую, тем более до 18 кг!!!!

\~Lovely\~

да кстати с весом согласна с вами...чтобы на дольше и в сад потом играца...валяться зае...а по поводу вибрации всё индивид. я покупала дочурке колыбель с вибро дак это её пугало только

Тоже рекомендую! Мы с 3-х недельного возраста им пользовались, и прикорм вводили в нём - очень удобно!

\~Lovely\~
я взяла такой основательный до 18 кг

Тоже решила, что нам шезлонг будет необходим )))) У вас не такой случайно?
fisherprice.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы