АкваДетрим как давали?

Panda2005
вопрос не понятен

Врач грит одно, инструкция другое

malinka06088
нам тож сказали по 2 кап сразу в ротик.

В рот капаю.

Lenik
В ротик капаю сразу. Зачем усложнять? Когда подношу пузырек сын сам уже ротик раскрывает ;)

Я на соску капаю

Соблюдаю инструкцию, написано разбавить водой, так и делаю...

Ольга 82

ну не знаю, мы всегда инструкцию соблюдаем, дозировка и способ указан (если не написано, что по возрасту - по назначению врача) ;)
если честно даже вопросов никогда не возникало, хотя пьем его с рождения Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:23

Ольга 82
Врач грит одно, инструкция другое

malinka06088
нам тож сказали по 2 кап сразу в ротик.

ну тогда выбирать, кого слушать: врача или инструкцию другого выхода не видно вроде

мы когда 2 капли, когда 1 ))))) или капаем сразу в ротик, или в ложечку даём малышу, он сам облизывает. Без всякой воды!

Russian girl
ну тогда выбирать, кого слушать: врача или инструкцию другого выхода не видно вроде

нам и неонатолог говорила с водой, и педиатр говорила с водой, и в инструкции так написано. Так и делаем, даже вопроса такого не возникало...

а в какое время даете? нам педиатр сказал в утреннее время, а новый невролог настоятельно рекомендует после 19-00 давать %) я даю до обеда, часов в 11, после еды

A_Marisha
нам и неонатолог говорила с водой, и педиатр говорила с водой, и в инструкции так написано. Так и делаем, даже вопроса такого не возникало...

врачи, видимо, разные бывают! и по-разному советуют применять. у меня тоже не возникло вопроса: как сказал врач, так и делаю Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:17

просто в рот :)мне кажется так проще..потому что мы хорошо умеем плеваться))

На ложку, пока несу в комнату согревается. Воды врач сказала, что не надо

stervozinka85
а в какое время даете?

как вспомню так и даю

Russian girl
врачи, видимо, разные бывают! и по-разному советуют применять. у меня тоже не возникло вопроса: как сказал врач, так и делаю

1000врачей -1000мнений! Мы просто так капаем2 кпли. иногда вообще 3 получается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы