Температура в доме

У нас 26-28 нам нормально ходим постоянно без памперсов в майке и трусах

Юлик Мамулик
У нас 26-28 нам нормально ходим постоянно без памперсов в майке и трусах

%) Еще бы в майку Вы его в такой жаре нарядили, это бы уже точно был капец.

ludasya
Еще бы в майку Вы его в такой жаре нарядили, это бы уже точно был капец.

Ой, вот я невнимательно прочла, оказывается на ребенке и трусы и майка. Да и носочки небось тоже присутствуют?

Юлик Мамулик
У нас 26-28 нам нормально

Кому "нам"? Вам ребенок сам сказал, что ему нормально как и Вам? Или Вы думаете ему не жарко только потому, что он в своем возрасте ещё не научился толком потеть? Вам надо внимательнее изучить физиологию ребенка в таком возрасте, как Ваш.

а мы тут пару дней начали перевоспитываться закаляемся
вот сижу в бриджах и майке,в носках естесна,+25, трясусь, окочурилась уже
пойду окно закрою, потом потренируемся еще

olga_olga82
+25, трясусь, окочурилась уже

Ничего себе! Не могу представить как в +25 можно замерзуть...

martian

напялила кофту,согрелась
не знаю,я вот думаю,может у нас вообще градусник не работает?
тк можно открыть окно и будет часа 2-4 показывать ту же температуру,и только потом начинает снижаться...

olga_olga82
а мы тут пару дней начали перевоспитываться закаляемся

вот-вот, меня темка тоже сподвигла к активному проветриванию и понижению комнатной температуры :)

У нас 25, я в майке и шортах, сын в памперсе, жарища невыносимая. Мне 21-22 само то, как мелкому - не знаю, он не говорил

[SPASE]
У нас 25, я в майке и шортах, сын в памперсе, жарища невыносимая. Мне 21-22 само то, как мелкому - не знаю, он не говорил

ludasya
когда мама мерзнет - дитю нормально, если маме хорошо - дитю жарковато, маме жарко - дитю невыносимо.

ludasya
Или Вы думаете ему не жарко только потому, что он в своем возрасте ещё не научился толком потеть

А вы что думаете что я не проветриваю что ли? По несколько раз в день %) Если у нас такая температура дома. Мы как то уже привыкли :) Когда на улку выходим полностью все открываю ну и по приходу температура становиться 20-21.

Mozolk@
Нообычная темпа дома 20 градусов. Привыкли все

:)

у нас 24-25, постоянно проветриваю, меньше сделать просто невозможно солнечная сторона, постоянно увлажнитель работает..

У нас 22-23 градуса дома сейчас) когда на улице -20 - холоднее...
окна в спальнях открыты всегда, т.к. по 3 батареи :boom: в гостиной, коридоре и кухне около 20.
ниже не могу и не хочу - я мерзлячка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы