Озадачена составом пюре

Завтра начну первый прикорм с овощного пюре. Врач советовал начинать с кабачка, но найти его оказалось непросто, нашла только фирмы Хайнц. В составе написано : кабачок, вода, кукурузная мука. Напрягает эта кукурузная мука, мы собственно с запорами боремся, поэтому начинаем овощи есть. Не закрепит нас эта мука? %)

можно с броколли или цв капусты БЛ ;)

брокколи неплохо тоже помогают в туалет сходить ;) , мы с них начинали, потому что меня тоже смутила мука кукурзная %) , еще кабачок тема бывает, но он ваще как вода!

пюре фирмы Хайнц мне и моему ребенку не нравятся, а только каши этой фирмы, можно не обязательно с кабачка начинать, а например с цветной капусты, брокколи.

это Вы еще состав "кабачка" от Бабушкиного лукошка не читали

Кабачок "Хайнц" самый приличный на вкус, другие марки вода-водой.Кукурузная мука и делает консистенцию погуще. Вы через месяц начнете вводить каши уже, а кукурузная тоже хороша для начала прикорма, наряду с гречей и рисом. Мы едим этот кабачок с аппетитом и не крепит дочу.

May-kat
А кабачок от БЛ еще найти надо

сдаю контору !!Мы покупаем чистый кабачок БЛ в дочках-сыночках

У нас такая же проблема была запоры жуткие орал по ночам, начали с кабачка (этой фирмы), потом через 1-1,5 тыква и ваще такие какахи отличные

А можно давать пюре разных фирм? Например, кабачок хайнц, цв. капусту баб. лук. и тд.

мы с Гербер начинали

Оксана и Вика Кабачок "Хайнц" самый приличный на вкус

у меня дочь не стала его есть плевалась и все :j_0013: , а вот БЛ ела за обе щеки

Блин вот накупила ж уже, кабачок Хайнц, цв.капусту и брокколи Бабушкино лукошко. Я так понимаю без разницы с чего завтра начать7 Спасибо всем за мнения :rose:

Калинкина
меня дочь не стала его есть плевалась и все :j_0013: , а вот БЛ ела за обе щеки

а вот мы БЛ плюем а Гербер лопаем тока так!!это про цв капусту)

Если запоры мучают, точно не подходит пюре с мукой, крахмалом.

почему такая упертость в кабачки? пюре, в котором есть хоть какая-то мука или крахмал, давать не стоит. лучше готовить самой - по крайней мере, вы хоть знаете, из чего вы это пюре приготовили.

может, с фруктов начать, раз запоры... нам так советовала врач из комнаты здорового ребёнка. яблоко, груша...

May-kat
потом может от овощей отказаться - они ж не такие вкусные!

и мы к аллергии еще предрасположены :(

Сын кабачок Хайнц не стал есть, вот не в какую, две баночки перевела, предлагала и так и сяк, 2 ложки и усё, отвернулись... Не знаю чего ему не понравилось. Хотя другие овощи отлично ест, цветную капусту, брокколи, тыкву... в основном берем БЛ или Гербер. А вот кашу Хайнц гречневую уплетал за обе щеки - мы с нее прикорм начинали.

namoroz87
и мы к аллергии еще предрасположены

тогда тем более может лучше самой сварить ту же капусту цветную или брокколи?

talir
лучше самой сварить

:dada: и состав понятен ;)

talir
лучше самой сварить

я этот вопрос с гастроэнтерологом обсуждала. Она сказала пока не сезон, лучше готовое пюре брать :meet:

namoroz87
я этот вопрос с гастроэнтерологом обсуждала. Она сказала пока не сезон, лучше готовое пюре брать

Согласна, но можно заморозку взять, ее морозили не зимой точно. И правда, почему уперлись именно в кабачок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы