Стул пузырится

самой попить такой компот?

конечно самой! малышам то низя! а вы вообще что кушаете?

ну немного творога, суп из курицы, фрукты овощи, чай со сгущ.мол и просто чай, каши серые, очень много пью простой воды!

спасибо за помощь о поиске молокоотсоса, уже договорилась купить!

днем очень хорошо спит а вот вечером у нас все и начинается уже жду когда сейчас проснется и будем мучатся с животиком, он у нас ленивый.

Начни есть с нуля, поненогу вводи продукты и смотри на что дочка реагирует, фрукты печеные, овощи вареные, паровые, тушеные, жареное сильно не ешь,а так мясо можно любое есть! Не обязательно только курицу, каши тоже все кроме манной и рисовой(она крепит)-хотя это индивидуально! сгущенку не нужно, в ней нет ничего полезного! просто чаи гоняй, черный не пей крепкий, перейди пока на зеленый. Огурцы не ешь-от них может пучить!

Аксюто4кА
а вот вечером у нас все и начинается уже жду когда сейчас проснется и будем мучатся с животиком, он у нас ленивый.

У нас тоже сначала газики к вечеру активизировывались, а ща норм, саб-симплекс или эспумизан давай. Я вот на ночь сейчас даю, и то уже редко, сама хорошо пропукивается.

я слышала что от эспумизана в кале слизь появляется?

Аксюто4кА
я слышала что от эспумизана в кале слизь появляется?

я чет не видела, ну пейте саб-симплекс, он сладенький, деткам нравится.

спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы