и все таки какие японские подгузы лучше????

мистер икс
все разные нахваливают. все же не перепробовать

Дорогие мамочки, живущие в пионерском, у меня огромная просьба.
Кто пользуется японскими подгузами, продайте на пробу меррисы, гуны и муни по 3-5 шт. Ну совсем не хочется на пробу по 80 шт покупать, поймите правильно.
Доче 1 мес, вес 4700 гр. Памперсы №2 впритык, почти уже маловаты. Какой размер "японцев" нам подойдет, вам виднее.

fealka13
попа даже если подгуз полный оптимально сухая!

У нас обычные хаггис классик, ни разу мокрой попы не наблюдала и не протекали, а цена - загляденье.

А мы как с рождения сели на хаггисы ультра комфорт, так ими и пользуемся. С кожей на попе, все ОК. То, что у них есть сзади резинка - плюс. Дополнительная защита от протекания не помешает. Меня, кстати, отсутствие этой резинки, смутило в мерриесах (дали пробники в роддоме). Хотя поверхность у них действительно мягче, чем у хаггисов. Также были памперсы, но из-за отсутствия задней резинки пару раз просыпались с мокрой спиной... В общем, мой совет такой: чаще меняйте ребенку подгузник, держите какое-то время голеньким и проблем с кожей не будет. Конечно, если малыша держать в наполненном подгузнике по 5-6 часов, тут уж хоть какие одевайте - дерматит обеспечен. Не буду скрывать, если сынулька ночью не просыпается, спит в этом подгузе до утра...

из муней у нас все подтекало %) , а гуни на ножках врезались :( ! для нас оптимальными оказались мериес :)

Поворюсь:

Ольха_Уральская
Дорогие мамочки, живущие в пионерском, у меня огромная просьба.
Кто пользуется японскими подгузами, продайте на пробу меррисы, гуны и муни по 3-5 шт. Ну совсем не хочется на пробу по 80 шт покупать, поймите правильно.
Доче 1 мес, вес 4700 гр. Памперсы №2 впритык, почти уже маловаты. Какой размер "японцев" нам подойдет, вам виднее.

Хотелось бы перейти с памперсов на японские подгузы, но сначала надо выбрать, большую пачку каких именно заказывать.

мне больше всего муни нравятся, а в мерисах я разочаровалась, протикают постоянно и все мокрое, а вот гуны не пробовала

А мне муни, гун и меррисы-все очень нравятся. Да и знакомые мои попробовав японские подгузники, другими ужу не пользуются. А по цене, особенно для новорожденных и S, выгоднее памперсов и прочего.
Вот только один раз в ДМ купила ДО РЕ МИ , вроде японские подгузники - это ужас!!

очень нравятся трусики мерисы:) маленький размаер, мягкие, удобные, не сваливаются в отличии от подгузов (когда ногами дрыгает), впитывают замечательно - хватает на всю ночь.

Сейчас трусики юзаем. Самые лучшие - Муни. У них самая мягкая резинка и сами очень мягкие, впитывают на ура!

Ольха_Уральская

мы живем в пионерском, пользуемся мерисами, размер 4-8 кг, парочку подгузников могу дать просто так, для пробы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы