и все таки какие японские подгузы лучше????

муни? гун? мериес?

гун больше понравились

нам муни больше понравились, меррисы тоже хорошие

опять....все разные нахваливают. все же не перепробовать

мистер икс
все же не перепробовать

я практически все перепробовала и выбрала хорошие на мой взгляд,пока не попробуешь не поёмешь)))

мистер икс
все же не перепробовать

поузнавайте в розничных магазинах,аптеках - может,где поштучно продают. хотя... в Екат-ге пока такого не встречала. или таким способом: начинать покупать по пачке каждой марки, пробовать. если понравились - дальше пользовать. если нет, то остаток продать через объявления по более выгодной цене с описанием причины продажи.
нам больше гуны нравятся.

вроде из этих трех марок мериес самые дешевые да?

мистер икс
мериес самые дешевые да?

как правило, и мерисы, и гуны продают по одинаковой цене, дешевле, чем муни. вы посравнивайте в инет-магазинах цены на них и убедитесь.

а можно влезу не совсем по теме? :) ЧЕМ я понские принципиально отличаются от обычных??? Чего так все за них убиваются??? Объясните, плиз! ;)

марья-искусница
ЧЕМ я понские принципиально отличаются от обычных???

попробуйте - поймете) небо и земля)

Alisa110611
попробуйте - поймете) небо и земля)

а словами не объяснить? :)

марья-искусница
ЧЕМ я понские принципиально отличаются от обычных??? Чего так все за них убиваются???

Мне это тоже очень интересно. У всех ответ один:

Alisa110611
попробуйте - поймете

И никто не может сказать ничего конкретного.
Да я бы рада попробовать, но покупать 80 шт на пробу??? Были бы у них маленькие пачки, вопросов бы не было.

Мериес - реально прикольные по качиству и по цене оптимально!!! ни алергии ни дискомфорта, и попа даже если подгуз полный оптимально сухая!

марья-искусница
ЧЕМ я понские принципиально отличаются от обычных?

вы пощупайте пробники в магазине и поймете ;)
когда наша доча родилась. в роддом я купила хагисы ньюборн - на 2й день использования получили страшный дерматит аж до корочек. + их было неопытной маме довольно сложно одеть (сами они толстые, резинки еле растянешь, пока натянешь эти застежки, чтобы застегнуть. конечно, со временем...сноровка и становится проще это делать). потом решили попробовать памперсы - эффект тот же, только резинки еще жестче, и сам подгузник толше. думается - какогО маленькой слабенькой девочке в 2,5 кг в этих подгузах? затем перепробовали все пробники из роддома. эффект тот же. как-то мама привезла 20штук мерисов и все. после этого мы стали покупать мерисы и для пробы еще решили заказать гуны. мерисы тоньше и более "подвижные", нежели выше перечисленные марки, резиночки по ножкам более мягкие. и самое важный для нас критерий - нет аллергии,потнипцы,дерматита на эти подгузники.

марья-искусница
Чего так все за них убиваются?

мы берем потому что в сравнении - нам подошли и понравились больше японские. у всех разные причины

fealka13

Katyusha

спасибо! поищу, кто из знакомых пользуются, попрошу один на пробу :)

Я пробовала меррисы, ничего такого супер-пуппер не заметила. наполняемость маленькая, такие же мягкие, как памперсы и по цене гораздо дороже, чем памперсы.
почему все пишут тут, что они недорогие, 9р-10р за подгуз-это по, вашему недорого?
я беру памерсы за 520р 78 штук, либо хаггисы 480р за 78 штук (но они конечно толще)

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 11:10Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 11:14

Ольха_Уральская
И никто не может сказать ничего конкретного.

мне нравится, что мерисы ооочень мягкие и тонкие. и внутри, и по краям. аллергии у ребенка на подузы нет, но все, что кроме мерисов пробовали жутко натирает ножки (причем размер подбирала правильно).

В роддоме, давали кучу пробников подгузов, хаггис, либеро, памперс премиум кеа и меррис, ну меррисы свои были куплены еще, о чем я нисколько не пожалела, потому что все вышеперечисленные марки толстые, сидят не очень и резинки на попе давят!
Муни тоже оч нарвятся, иногда их берем, когда из одного размера мерисов вырастаем то у муни этот размер еще норм! :)

Памперсы неплохие, но у нас на их добавки аллергия, попробовала меррисы и всё, больше мне ничего не надо: мягкие, тонкие, раздражения на них нет. Покупала гуны, они мне чем-то напомнили хаггисы, не понравились. Муни не пробовала, про них ничего не скажу.

Меррисы и Муни (Гуны не понравились)
Если Меррисы становятся маловаты, то покупаю такой же размер Муни, тк они большемерятСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 12:40

Меррисы не понравились - протекали и сползали. Думаю, просто конкретно на дочкину "фигуру" не подошли. Гуны и Муни нравятся очень. До 5.5 месяцев пользовались Памперс Премиум, все устраивало, кроме запаха.

Пробовали меррисы, протекают, несколько раз ребенок просыпался мокрый :(
Используем Муни, очень нравятся... не протекают, раздражения нет, даже после долгова нахождения в них.

Fani K@pl@n
гун больше понравились

мистер икс
муни

клёвые, но толстоваты.

Гуны не понравились, жестковаты и нет сетчатой поверхности. Мерриес пользовались, пока не перешли на подгузники-трусики. Их берем только Муни. Про Мерриесы трусики многие говорят, что влажными остаются внутри.

у нас Меррисы. Многие знакомые со своими детьми экспериментировали и в итоге все равно к японцам пришли. Мы решили обойтись без экспериментов. И, да, с кожей никаких проблем. Никакого крема под погузник и т.п. Вообще никакой косметикой не пользуемся - попа отличная

veil
Вообще никакой косметикой не пользуемся - попа отличная

+1
пользуем меррисы, гуны на пробу взяла, тож нормально, подруга подкинула три пачки хаггисов, классик, очень неаккуратными и грубыми показались по сравнению с японскими, тяп-ляп наштампованы,а стоят то они тоже не копейки. А так тоже разные пробуем, но японские вне конкуренции, в прочем как и все японское -техника, а/м...я за меррисы (хочу в след. раз муни заказать, их пока не пробовали, поэтому с ними не сравнивала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы