Прогулки в ЦПКиО

Какие вы хорошенькие.... ттт на вас :) Мы квам в понедельник присоединимся...нам папа коляску в машину запихает и мы приедим

Аngel of Тear

Автор, а вы далеко от ЦПКиО живёете или близко? Вы туда пешком ходите?
Я вот думаю....мы на Ленина-Бажова живём. тоже хочу в ЦПКиО, на авто с коляской не хочу и пешком с коляской туда делко....
Вариант с эрго на трамвайчике...
Кто-то будет гулять там в эрго или слинге?

Ну мы ближе вас живем - фурманова/белинского. У меня есть эрго рюкзак, но мне чет зимой тяжеловато дочу в нем носить, вот весна наступит, избавлюсь от пуховика и будем в эрго гулять )))) Но вы к нам присоединяйтесь все равно, мне хочется постоянную компанию найти, чтоб не один-два раза погулять

Ну что, кто сегодня гулять пойдет? На улице такое солнышко яркое, прям как будто весна ))))

Мы пойдем.

Ап что ли )))) Вроде много кто хотел погулять то

Приветик!Мы тоже каждый день в парке гуляем-так что давайте знакомиться и гулять вместе!!!С некоторыми правда мы уже знакомы, но ничего хороших знакомств много не бывает!!!Мы пойдем в понедельник, если что пишите в личку-спишимся и договоримся о времени...

Мы вернулись с прогулки, хорошо погуляли, душевно так ))))) Присоединяйтесь к нам

Да, отлично погуляли!

Девочки, сегодня идет кто нибудь гулять?

Мы часа в 4 или позже пойдем, нам сегодня на прием к 14.00.

Привет!Мы сегодня гулять идем, может к 2 или к 3 кто с нами, в 4 это поздновато для выхода....

А погода сегодня отличная всего -8 и вообще с ребенком надо каждый день гулять а желательно и не один раз...

Ох, мы по моему не пойдем сегодня, у нас походу зубы лезут, с рук не слазит вообще. А так хотелось прогуляться ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы