Прогулки в ЦПКиО

Сегодня намечается хорошая погода для прогулок. Может кто захочет составить нам компанию? А то засиделись дома в холода, да и общения хочется ))))

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:14

Что, ни кто не хочет?

сегодня холодновато-18,не?

А во сколько? Мы почти каждый день там гуляем. В цпкио.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 10:28

Да вроде не холодно, показывает -15 у меня, да и днем теплее должно быть. Вообще нам без разницы во сколько гулять, главное, мы в 11, 15 и 19 кушаем, а в промежутках можно и погулять )))

Эх, мы сегодня без машины, а так бы рванули к вам в ЦПК и О, мы с ботаники частенько туда гоняем.

Мы в ЦПКиО почти каждый день гуляем, если не холодно )))) Видимо сегодня мы все таки одни пойдем. Может быть завтра кто соберется?

все хотим выбраться в ЦПКИО, на выходные вроде бы хорошую погоду обещают :)
а кстати на масленницу кто-нибудь с детьми пойдет? ;)

Я в выходные туда не очень люблю ходить, доча еще маленькая, а там толпы народа и громко очень

Аngel of Тear
доча еще маленькая

ну да, вам только полгодика...мой то уже постарше (1,3), сыну нравится среди людей :)

Ну уж пол годика то.. Нам через 2 недели уже 9 месяцев )))) А вообще, если ю-мамовцы будут собираться, мы с удовольствием придем

в общем погода балует, начинается потепление, в пн и вт аж до -2 потеплеет....все гулять

Аngel of Тear
автра кто соберется?

Мы уже сегодня гуляли :))) очень хорошо на улице.
Если, что пишите в личку, можно вместе завтра погулять. Мы обычно с 12-13 выходим.

Panda2005
кто-нибудь с детьми пойдет? ;)

мы правда тоже не большие, но семьей идем, блины есть

А мы еще не гуляли, после трех пойдем ))) В принципе, мы кушает в 11, пока оденется и дойдем как раз 12, начало первого будет. Давайте тогда завтра в 12 собираться в ЦПКиО

Мы часа в 3 пойдем гулять.

Мы тоже хотим с вами! Только голову ломаю как в машину и коляску и автолюльку запихать одновременно

Думайте и присоединяйтесь.

KatyaZ
голову ломаю как в машину и коляску и автолюльку запихать одновременно

автолюльку на заднее сиденье, коляску в багажник,нет? ;)

так то логично, коляска просто грамоская, думаю влезит ли в багажник %) мы еще просто в прогулочной катаемся

Ой, девочки... вы сейчас гулять надумали? Может уж завтра нормально скооперируемся? Мы уже просто одетые стоим на выход.

Блин, походу мы все пропустили ))))

Если у нас завтра получится все таки выбратся, то где вас искать и восколько???

Мы в 3 идем гулять. Пишите в личку когда соберитесь. Если что у нас коляска серо-оранжевая, а я в костюме спортивном, курточка синяя.

Мы вернулись с прогулки. Там так хорошо-о. Давайте договариваться, во сколько и где завтра встретимся? Мы к 3 не успеем, только если к половине четвертого...

Давайте в 15-30, возле фонтана центрального.

Давайте )))) У нас бежево-черная коляска. На фотке еще часть меня видно :) Кто еще с нами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы