Кто сегодня гуляет?

И я, и ребенок уже обалдели дома сидеть, охота пойти погулять. Показывают какой-то страшный минус, а как на самом деле? Если что район - Заречный.

-25
я пока машину грела чуть не окалела

где страшный минус? :=-O: сейчас -16, утром минус 22 было.старшего в садик отвела. с малым вечером перед садиком погуляю.

Ой, я ничего не знаю. Сегодня пойду гулять, хоть на полчасика, тоже опупели дома сидеть %)

ия хочу гулять, но холоднА :(

и мы пойдем часика в два, если что район ВИЗ ;)

Яндекс -25 показывает. и Weather.com тоже.

MAMAсыночков

т.е. жить можно? Ура

Юлия Геннадьевна
и мы пойдем часика в два, если что район ВИЗ

а где виз? мы на готвальда

мой термометр показывает -18
я даже как-то не задумывалась идти или нет :) почти каждый день выходим, продолжительность прогулок только всегда разная. сегодня

Ole4ka2207
на полчасика

но сходим :)

Как же холода надоели! Надоело в 4-х стенах сидеть, да и сын спит когда гуляем 1.5 часа, я отдыхаю в это время, дома 40 минут спит. У нас градусник - 17 показывает, не рискую пока идти.

МамаАлександра
Как же холода надоели! Надоело в 4-х стенах сидеть, да и сын спит когда гуляем 1.5 часа, я отдыхаю в это время, дома 40 минут спит. У нас градусник - 17 показывает, не рискую пока идти.

у нас еще веселее. сын дома просто дуреет - впечатлений не хватает, полквартиры разносит. и спит отвратительно ночью.

Мы каждый день по полтора-два часа гуляем, никто не обморозился :) Дома сидеть невозможно, очень душно и скучно :)

Альтер Эго
по полтора-два часа гуляем

В общем, мы надеваем штаны с начесом и гулять. Вернусь - доложу обстановку.

Lepaza
Вернусь - доложу обстановку.

ждемссссссссссс

Смотрите не на градусник (в инете если), а на температуру комфорта. Я в -8 окоченела как-то, вчера -18 было, отлично погуляли, хотя боялись выходить, мерзлячка я :) .

Lepaza
мы на готвальда

Викулова

мы пойдем на часок.

А мы на балконе каждый день гуляем.

мы каждый день гуляем! днем на солнышке очень даже хорошо!

Каждый день гуляем. Не замерзли. На улице хоть и около 20 было, но солнце ярокое, ветра нет - красота. Еще лучше чем в -10 :)

Официантка
Не замерзли. На улице хоть и около 20 было, но солнце яркое, ветра нет - красота. Еще лучше чем в -10

+1. Час отгулялись.

только пришли с прогулки-оч хорошо на улице)

тоже что-ли собраться погулять... :y_0001:

да к обеду и после обеда....всегда уже вроде бодрячком ...макс -17 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы