Игрушки для ребенка 5 месяцев

дочь активно тянет ко всему ручки, а тянуть их практически не к чему))) имеются погремушки 6 штук, мобиль, развивающий коврик, кубик развивающий с зеркальцем и всякими шуршалками, банан тини лав, шезлонг с поющим крабом (молюсь на него) и мега-друг говорящий чебурашка. вот собственно и все... нравяться мне очень ученый щенок и умный горшочек от фишер прайз, но думается рано еще нам такое. :y_0009: а что нам подойдет? желательно с сылками, картинками

May-kat
телефончик Джулия

прочитала вашу тему про него, че то не очень... но вот думаю что точно надо что-нибудь музыкальное/говорящее прикупить

Моя с удовольствием играла перчаткой на которую бабуля разные пуговицы нашила в большом количестве, бутылкой из под воды 0,5 с насыпаными во внутрь разными крупами, кастрюьки, крышки, пластиковые тарелки - вообщем все что под руку попадет но ребенку не опасно, те нет мелких отрывающихся деталек, не острое, не ломаемое/разбиваемое, ну и естесно не ядовитое

Сыну почти 6 месяцев, все игрушки не интересны, что к игрушкам не относится, то и интересно (коробочки, мешочки, бутылки и т.п.). Я убирала игрушки на какое то время, все равно все выкидывает. Вот тоже хочу обновить игрушки, горшочек нравится. :)

Ну нас хлебом не корми дай пульты, зарядники для сотовых, все что связано с проводами... кнопками. Еще любим руками еду размазывать по столу. К игрушкам тоже интерес пропал. Не было у нас такого чтоб с одной игрушкой занимался по 10мин..

МамАНН
Ну нас хлебом не корми дай пульты, зарядники для сотовых, все что связано с проводами... кнопками. Еще любим руками еду размазывать по столу. К игрушкам тоже интерес пропал. Не было у нас такого чтоб с одной игрушкой занимался по 10мин..

Ну нас также :)

Открыли для себя мягкие развивающие книжки, ребенок третий день зависает, главное чтобы были шуршащие странички ;) А так, любимая игрушка - мой телефон :)

Нам 4.5 месяца:)купили недавно бал цветов,очень нам нравится:)там 16 мелодии и песенка:)

mamusenka
банан тини лав

яблоком еще играем :)

mamusenka
погремушки

у нас их много, но нам как-то не очень они нравятся.

Больше нравятся мягкие кубики, мягкие мячики, гантельки,
резиновые игрушки, которые хорошо можно погрызть.

А сейчас погремушками вообще не пользуемся почти, потому что встает кроватке и падает потом на все, что в этой кроватке находится. Поэтому кладем туда только мягкие игрушки ;)
нам 6 мес

мягкие кнжки, пластмассовая кружка, воздушный шарик, маленький мячик, баночки с витаминами- у нас в игрушки идет все, что попадается пол руку)Еще файлы) Из особо любимых сейчас- бабочка из Икеи- на палец которая одевается- но дочь самостоятельно ей играет )

mamusenka
ученый щенок

Пользуем месяцев с 2, нравится, там песенок много, уже запомнили и воспроизводим иногда без щенка, тож развлечение. Иногда получается самому кнопки нажимать, когда лапу в рот засунет. Вообще, все музыкальные и говорящие игрушки на "ура". Еще книжки читаем - колобок, курочка ряба и тп, стихи про зверюшек, слушает. А одного можно на коврике оставить (на фото, там попугай еще, ему тоже интересно ), долго может там ползать, все в рот, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы