Больно кормить...очень

Тоже самое было!такие трещины,что когда кормила,просто выла!сосок маленьий был и плоский,казалось мне что ребенок не может его захватить,и брал не правильно!помогли накладки авентовские,маленький размер!тоже думала,что они мне большие,но ребенок присосался и втянул сосок!когда все заживало,решила покормить смесью,т.к даже сцеживать было больно!когда более ли менее зажило все,начала чередовать,одно кормление грудью,след кормление через накладку!но дотянув до 2 мес,потом,когда уже все наладилось,молока стало очень мало:(и в 4 полностью на ив:(

allochka86

к консультанту по ГВ обратитесь тоже. я телефоны выше выложила.

Ксенчик
к консультанту по ГВ обратитесь тоже. я телефоны выше выложила.

Они только ведь смотрят прикладывание, а оно у нас правильное.

allochka86
Они только ведь смотрят прикладывание

не только )

allochka86
а оно у нас правильное.

уверенны? )

Вызывайте консультанта, я думаю, не пожалеете. У меня ситуация обратная была, грудь не болела, а прикладывание неправильное. А самой мне казалось, что все в порядке. Чем раньше вызовете, тем быстрее проблему решите.

Irisha27
Чем раньше вызовете, тем быстрее проблему решите.

У меня болевой порог очень чувствительный, я думаю поэтому все так. Даде если маммолог поставил диагноз синдром раздражающего соска.

Ну смотрите, решать вам. На всякий случай инфу по прикладыванию пошерстите, удостоверьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы