не смейтесь)) как сопельки вычищать

Скажите, а у вас ляльки ревут, когда сопельки аспиратором откачиваете? У меня так прямо весь уревелся. Конечно после этого нос дышать стал.

alenusnka
а у вас ляльки ревут

ревет, еще как!!! не дает носик вообще трогать, пихается, царапается. так и ходит с козявками иногда, не связывать же ее.

Сесилия
ревет, еще как!!! не дает носик вообще трогать, пихается, царапается.

у нас так же, я пеленаю в большое полотенце с руками и ногами как маленькую ляльку, потом уже чищу.

Я закапываю носик водно соляным раствором(1литр воды 1 чайная ложка соли)А убираю отсосом(очень удобная штука,силиконовым наконечником не поранишь носик)

[cit]Наталья82
Да, аспиратор "Отривин беби" - это вещь, нам 1,7 пользуемся с рождения, очень облегчает жизнь. [/cit
плюсуюсь

Моей, когда аспиратором отривин-бэби нос чистить начинаешь, кажется, что она задыхается - то перестает дышать, то орет, будто ее режут. Не получается у нас его использовать :(, чувствую себя фашисткой

наш педиатр говорит, чем чаще промывать нос, тем чаще он будет забиваться ( у деток)
мы промывали физраствором когда уж конкретные такие сопельки- не козявки. Один раз такое было. Физраствор их разжижает,и детка их сглатывает. Аспиратором пробовали- не получилось, да и потом необходимости не возникало. Козявки убираются ватными жгутиками.

OrangeGirl
чем чаще промывать нос, тем чаще он будет забиваться

Да, я тоже думаю часто не надо. Аспиратором отсасываю, а всё появляются сопельки, откуда столько.

OrangeGirl
чем чаще промывать нос, тем чаще он будет забиваться

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы