не смейтесь)) как сопельки вычищать

доброй ночи, у моей малышки сопли, но их не много, справляюсь жгутика из ваты. Вроде когда почистишь, сразу дышит чисто. А что еще можно поделать что б сопли прошли.

аквамарис и жгутик)

а как сначала закапывать потом чистить или наоборот

сначала закапывать

Lisu4ka

отривин классно все высасывает. сначала аквамарис, потом отривин. ну или жгутик)

сначала закапывать

Катёночек
аквамарис и жгутик

спасибо, а закапывать после ни чего не нужно??

Да, аспиратор "Отривин беби" - это вещь, нам 1,7 пользуемся с рождения, очень облегчает жизнь.

Lisu4ka
спасибо, а закапывать после ни чего не нужно??

аквамариса для начала будет достаточно

ну если больше соплей нет, ребенку не мешает, то нет, а если много, нам називин детский прописывали

Наталья82
аспиратор "Отривин беби"

Наталья82
аспиратор "Отривин беби

Спасибо, девочки, всем доброй ночи ;)

коклин

мне в больнице показывали что в нос капаешь соляным расствором из маленького шприца без иголки, а потом маленькой клизмой отсасываешь

что коклин, что отривин рекомендуетс использовать только во время болезни, когда у ребенка очень сильный насморк - на каждый день-то ЗАЧЕМ?? %) жгутиками ватными вычищать нос, когда ребенок здоров - более чем достаточно. Если убирается плохо, можно чуть смочить ватку в стирилизованном масле подсолнечном или оливковом.

StiX
жгутиками ватными вычищать нос, когда ребенок здоров - более чем достаточно

согласна. тока я чищу ватными палочками, осторожно конечно, без фанатизма

проверено на себе )) мы тут болели не много - и сопельки - это проблема номер 1 (((((
я покупала аква лор бэби мягкий душ и отривин быби(это такая как трубочка мягкая после того как прочистили аква лором , вставояешь в носик и высасываешь( в рот ни чего не попадает )))) - сссупер вешь )) я даже не знала ,что у ребенка столько сопелек может быть в таком маленьком носике ))) суупер вещь)))))

увлажнять воздух в зимнее время дома- раз. (нет увлажнителя- мокрое полотенце на батарею)
обычный физраствор -смачивать носик перед чисткой козявочек- два

OrangeGirl
обычный физраствор

хорошо, но пока уж допользую аквамарис раз купила.

OrangeGirl
смачивать носик перед чисткой козявочек

а я жгутики смачиваю в теплой водичке немного, что б не на сухую

StiX
жгутиками ватными вычищать нос, когда ребенок здоров - более чем достаточно.

ну у нас не просто козявки, а прям сопельки, просто их не так много, сегодня вот ночью поесть не смогли пока носик не почистили

мы грудное молочко по капле в нос закапываем из пипетки, сопельки проходят, а козы вылазят! ;)

Молоко нельзя закапывать,это опасно и давно известно,это бабушки так раньше делали,когда небыло ничего. вы себе тоже молоко закапываете при насморке,так еще больше всякие бактерии в носоглотке разведете.

Angel555

++++++ отривин вобще классный отсос! купите и не мучайтесь, еще столько раз пригодиться!!! со старшей мучались раньше столько отсосов перенапокупали, а мелкому попробоавали отривин вобще ненеарадуюсь!!!

Пчелкина Мама
++++++ отривин вобще классный отсос! купите и не мучайтесь, еще столько раз пригодиться!!!

отривин бэйби

StiX
что коклин, что отривин рекомендуетс использовать только во время болезни, когда у ребенка очень сильный насморк

Полностью согласна! так рекомендовал нам лор делать! на каждый день только жгтик из ваты!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы