Помогите выбрать эрго!

ХимичкА
Не смешите)) Какой уж тут вариант для спины, если ребенок ниже пупа болтается?? %) Да и для ребенка вариант не из лучших..

согласна на 200%

к тому же это не эрго рюкзак, а "Рюкзак-кенгуру BabyActive"!

А мне только что привезли май-слинг, разнашиваем))))))))) Пока нравится, мелкий там сидит с удовольствием и лямки обсасывает. То же эрго хотела, но решила все таки май.

poppona
май-слинг

на лето хочу :) хотяю... будем ли мы в год на маме висеть в слинге

byzova
мы заказывали на мон-бебе.привезли 5 моделей разных производителей.

А раньше у вас вроде айлавмам был %)
Девушка смешно конечно, но что не ваше сообщение, то все один магаз пиарете в тему и не в тему
хозяйка чтоль?

купила эрго Дилетант, пока только дома пробовали, дочке 7,5 мес -сидит хорошо. Она у меня тяжелая -10 кг. Купила в гости ездить. У нас нет машинки. А на руках даже до остановки тяжко нести и неудобно.

*Потеряшка*
купила эрго Дилетант

Какой Дилетант? В верхней одежде ребенка влазит туда? Для меня это важно.

e_katerina76

Для меня вот тоже это было основополагающим фактором, так как брали на зиму на толстый комбез и ребенку уже полтора почти, взяли Смарт, у него спинка выше и шире в самом низу, чем у других моделей. Входим прекрасно)

e_katerina76

для меня не было основополагающим фактором, другие не видела рюкзачки. Сегодня попробовала в одежде надеть - влезли :) завтра на вокзал поедем так)
у нас дилетант обычный, который за 1700 продают в основном :) на мама кенгуру есть.

Всем спасибо, на самом деле, пока не примеришь, не поймешь. Купила ай лав мам, супер вещичка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы